Por favor, use este identificador para citar o enlazar este ítem:
http://redi.ufasta.edu.ar:8082/jspui/handle/123456789/1512
Título : | Kumquat : la naranja dorada |
metadata.dc.creator: | Bethular, Milagros |
Autor : | Caló, María Carla |
Palabras clave : | Quinoto kumquat mermelada vitamina C ácido ascórbico |
metadata.dc.date: | 2021 |
Editorial : | Universidad FASTA. Facultad de Ciencias Médicas |
Descripción : | Introducción: Los quinotos, o kumquats, también llamado naranja enana o “golden orange”,
es un árbol frutal perteneciente a la familia de las Rutáceas. Se incluyeron en el género Citrus
hasta aproximadamente 1915, cuando fueron separados en el género Fortunella, que abarca
seis especies asiáticas. Son una excelente fuente de nutrientes y fitoquímicos, que incluyen
ácido ascórbico, carotenoides, flavonoides y aceites esenciales.
Objetivo: Determinar el grado de aceptación de las mermeladas de quinoto, el porcentaje de
nutrientes y el grado de información sobre el fruto en los alumnos de cuarto año de
Licenciatura en Nutrición de la Universidad Fasta de Mar del Plata en el año 2019. Fil: Bethular, Milagros. Universidad FASTA. Facultad de Ciencias Médicas; Argentina. Fil: Caló, María Carla. Universidad FASTA. Facultad de Ciencias Médicas; Argentina. |
URI : | http://redi.ufasta.edu.ar:8082/jspui/handle/123456789/1512 |
Aparece en las colecciones: | Trabajos Finales de Graduación de Licenciatura en Nutrición |
Ficheros en este ítem:
Fichero | Descripción | Tamaño | Formato | |
---|---|---|---|---|
Bethular_NU_2020.pdf | 2,63 MB | Adobe PDF | Visualizar/Abrir |
Los ítems de DSpace están protegidos por copyright, con todos los derechos reservados, a menos que se indique lo contrario.