Por favor, use este identificador para citar o enlazar este ítem:
http://redi.ufasta.edu.ar:8082/jspui/handle/123456789/1512
Registro completo de metadatos
Campo DC | Valor | Lengua/Idioma |
---|---|---|
dc.contributor.author | Caló, María Carla | - |
dc.creator | Bethular, Milagros | - |
dc.date | 2021 | - |
dc.date.accessioned | 2024-01-02T12:29:20Z | - |
dc.date.available | 2024-01-02T12:29:20Z | - |
dc.identifier.uri | http://redi.ufasta.edu.ar:8082/jspui/handle/123456789/1512 | - |
dc.description | Introducción: Los quinotos, o kumquats, también llamado naranja enana o “golden orange”, es un árbol frutal perteneciente a la familia de las Rutáceas. Se incluyeron en el género Citrus hasta aproximadamente 1915, cuando fueron separados en el género Fortunella, que abarca seis especies asiáticas. Son una excelente fuente de nutrientes y fitoquímicos, que incluyen ácido ascórbico, carotenoides, flavonoides y aceites esenciales. Objetivo: Determinar el grado de aceptación de las mermeladas de quinoto, el porcentaje de nutrientes y el grado de información sobre el fruto en los alumnos de cuarto año de Licenciatura en Nutrición de la Universidad Fasta de Mar del Plata en el año 2019. | es_ES |
dc.description | Fil: Bethular, Milagros. Universidad FASTA. Facultad de Ciencias Médicas; Argentina. | es_ES |
dc.description | Fil: Caló, María Carla. Universidad FASTA. Facultad de Ciencias Médicas; Argentina. | es_ES |
dc.format | application/pdf | es_ES |
dc.language | es | es_ES |
dc.publisher | Universidad FASTA. Facultad de Ciencias Médicas | es_ES |
dc.rights | info:eu-repo/semantics/openAccess | es_ES |
dc.rights | http://creativecommons.org/licenses/by-nc-nd/3.0/deed.es_AR | es_ES |
dc.subject | Quinoto | es_ES |
dc.subject | kumquat | es_ES |
dc.subject | mermelada | es_ES |
dc.subject | vitamina C | es_ES |
dc.subject | ácido ascórbico | es_ES |
dc.title | Kumquat : la naranja dorada | es_ES |
dc.type | info:eu-repo/semantics/bachelorThesis | es_ES |
dc.type | info:ar-repo/semantics/tif | es_ES |
Aparece en las colecciones: | Trabajos Finales de Graduación de Licenciatura en Nutrición |
Ficheros en este ítem:
Fichero | Descripción | Tamaño | Formato | |
---|---|---|---|---|
Bethular_NU_2020.pdf | 2,63 MB | Adobe PDF | Visualizar/Abrir |
Los ítems de DSpace están protegidos por copyright, con todos los derechos reservados, a menos que se indique lo contrario.