Por favor, use este identificador para citar o enlazar este ítem: http://redi.ufasta.edu.ar:8082/jspui/handle/123456789/1519
Registro completo de metadatos
Campo DC Valor Lengua/Idioma
dc.contributorMarenzi, Soledad-
dc.creatorBercovich, Cecilia-
dc.date2006-
dc.date.accessioned2017-05-24T23:56:24Z-
dc.date.accessioned2022-03-03T22:50:40Z-
dc.date.available2017-05-24T23:56:24Z-
dc.date.available2022-03-03T22:50:40Z-
dc.date.issued2006-
dc.identifier.urihttp://redi.ufasta.edu.ar:8082/jspui/handle/123456789/1519-
dc.descriptionLa presente investigación se centra en determinar cuál es la cantidad ingerida de edulcorantes provenientes de las gaseosas y jugos dietéticos por parte de los niños en edad preescolar (3 a 5 años). Los objetivos del trabajo es presentar las consecuencias directas y a largo plazo derivadas de la cantidad consumida.es_ES
dc.descriptionFil: Marenzi, Soledad. Universidad FASTA. Facultad de Ciencias Médicas. Departamento de Nutrición; Argentina.-
dc.descriptionFil: Bercovich, Cecilia. Universidad FASTA. Facultad de Ciencias Médicas. Departamento de Nutrición; Argentina.-
dc.formatapplication/pdfes_ES
dc.languagespaes_ES
dc.rightshttp://creativecommons.org/licenses/by-nc-nd/3.0/deed.es_ARes_ES
dc.rightsinfo:eu-repo/semantics/openAccess-
dc.sourceinstname:Universidad FASTAes_ES
dc.subjectEdulcorantes de gaseosases_ES
dc.subjectEdulcorantes de jugos dietéticoses_ES
dc.subjectProductos dietes_ES
dc.subjectConsumo de edulcoranteses_ES
dc.titleConsumo de edulcorantes no calóricos provenientes de jugos y bebidas gaseosases_ES
dc.typeinfo:eu-repo/semantics/bachelorThesises_ES
dc.typeinfo:ar-repo/semantics/tesis de grado-
dc.typeinfo:eu-repo/semantics/acceptedVersion-
Aparece en las colecciones: Trabajos Finales de Graduación de Licenciatura en Nutrición

Ficheros en este ítem:
Fichero Descripción Tamaño Formato  
2006_N_144.pdf2,41 MBAdobe PDFVisualizar/Abrir


Los ítems de DSpace están protegidos por copyright, con todos los derechos reservados, a menos que se indique lo contrario.