Por favor, use este identificador para citar o enlazar este ítem: http://redi.ufasta.edu.ar:8082/jspui/handle/123456789/1533
Título : Alimentación y neofobia en edad preescolar
metadata.dc.creator: Perez Díaz, Rosario
Autor : Dirr, Andrea
Palabras clave : Preescolar
estado nutricional
padres
neofobia alimentaria
hábitos alimentarios
metadata.dc.date: 2022
Editorial : Universidad FASTA. Facultad de Ciencias Médicas
Descripción : Introducción: La etapa preescolar es la más importante, ya que en ella se producen cambios en forma constante, por ello, es esencial tener en cuenta la importancia de una alimentación saludable. Tanto las preferencias como aversiones hacia determinados alimentos están fuertemente condicionadas por el contexto familiar, esto genera que la manera de alimentarse de los padres se la puede tomar como un marcador de cómo se alimentarán los niños en el futuro. Objetivo: Analizar el estado nutricional, la presencia de neofobia alimentaria, los hábitos alimentarios de niños entre 3 y 5 años y el grado de información de sus respectivos padres sobre alimentación saludable de la ciudad de Mar del Plata durante el año 2021.
Fil: Pérez Díaz, Rosario. Universidad FASTA. Facultad de Ciencias Médicas; Argentina.
Fil: Dirr, Andrea. Universidad FASTA. Facultad de Ciencias Médicas; Argentina.
URI : http://redi.ufasta.edu.ar:8082/jspui/handle/123456789/1533
Aparece en las colecciones: Trabajos Finales de Graduación de Licenciatura en Nutrición

Ficheros en este ítem:
Fichero Descripción Tamaño Formato  
PérezDíaz_NU_2022.pdf4,91 MBAdobe PDFVisualizar/Abrir


Los ítems de DSpace están protegidos por copyright, con todos los derechos reservados, a menos que se indique lo contrario.