Por favor, use este identificador para citar o enlazar este ítem: http://redi.ufasta.edu.ar:8082/jspui/handle/123456789/1535
Título : Conocimientos, actitudes y prácticas alimentarias sobre el consumo de alimentos funcionales en pacientes con enfermedades crónicas no transmisibles
metadata.dc.creator: Pinela, Tali
Autor : Carlo, Carla
Palabras clave : Alimentos funcionales
nutrición óptima
enfermedades crónicas no transmisibles
nutrición
prevención
educación alimentaria
metadata.dc.date: 2022
Editorial : Universidad FASTA. Facultad de Ciencias Médicas
Descripción : Las enfermedades crónicas no transmisibles son hoy en día las responsables del 73,4% de las muertes en nuestro país, la alimentación es un factor determinante de dichas enfermedades y eso la convierte en un componente fundamental en la prevención de las mismas, es por eso, que se pone en análisis el conocimiento e incorporación de los alimentos funcionales en personas con enfermedades crónicas no transmisibles de la ciudad de Necochea. Objetivo: Identificar los conocimientos, actitudes y prácticas alimentarias sobre el consumo de alimentos funcionales y estado nutricional en pacientes con enfermedades crónicas que se encuentran en tratamiento en un Hospital de la ciudad de Necochea en el año 2022.
Fil: Pinela, Tali. Universidad FASTA. Facultad de Ciencias Médicas; Argentina.
Fil: Carlo, Carla. Universidad FASTA. Facultad de Ciencias Médicas; Argentina.
URI : http://redi.ufasta.edu.ar:8082/jspui/handle/123456789/1535
Aparece en las colecciones: Trabajos Finales de Graduación de Licenciatura en Nutrición

Ficheros en este ítem:
Fichero Descripción Tamaño Formato  
PérezDíaz_NU_2022.pdf4,91 MBAdobe PDFVisualizar/Abrir


Los ítems de DSpace están protegidos por copyright, con todos los derechos reservados, a menos que se indique lo contrario.