Por favor, use este identificador para citar o enlazar este ítem:
http://redi.ufasta.edu.ar:8082/jspui/handle/123456789/1535
Título : | Conocimientos, actitudes y prácticas alimentarias sobre el consumo de alimentos funcionales en pacientes con enfermedades crónicas no transmisibles |
metadata.dc.creator: | Pinela, Tali |
Autor : | Carlo, Carla |
Palabras clave : | Alimentos funcionales nutrición óptima enfermedades crónicas no transmisibles nutrición prevención educación alimentaria |
metadata.dc.date: | 2022 |
Editorial : | Universidad FASTA. Facultad de Ciencias Médicas |
Descripción : | Las enfermedades crónicas no transmisibles son hoy en día las responsables del
73,4% de las muertes en nuestro país, la alimentación es un factor determinante de dichas
enfermedades y eso la convierte en un componente fundamental en la prevención de las
mismas, es por eso, que se pone en análisis el conocimiento e incorporación de los
alimentos funcionales en personas con enfermedades crónicas no transmisibles de la ciudad
de Necochea.
Objetivo: Identificar los conocimientos, actitudes y prácticas alimentarias sobre el consumo
de alimentos funcionales y estado nutricional en pacientes con enfermedades crónicas que se
encuentran en tratamiento en un Hospital de la ciudad de Necochea en el año 2022. Fil: Pinela, Tali. Universidad FASTA. Facultad de Ciencias Médicas; Argentina. Fil: Carlo, Carla. Universidad FASTA. Facultad de Ciencias Médicas; Argentina. |
URI : | http://redi.ufasta.edu.ar:8082/jspui/handle/123456789/1535 |
Aparece en las colecciones: | Trabajos Finales de Graduación de Licenciatura en Nutrición |
Ficheros en este ítem:
Fichero | Descripción | Tamaño | Formato | |
---|---|---|---|---|
PérezDíaz_NU_2022.pdf | 4,91 MB | Adobe PDF | Visualizar/Abrir |
Los ítems de DSpace están protegidos por copyright, con todos los derechos reservados, a menos que se indique lo contrario.