Por favor, use este identificador para citar o enlazar este ítem: http://redi.ufasta.edu.ar:8082/jspui/handle/123456789/1535
Registro completo de metadatos
Campo DC Valor Lengua/Idioma
dc.contributor.authorCarlo, Carla-
dc.creatorPinela, Tali-
dc.date2022-
dc.date.accessioned2024-01-02T12:54:06Z-
dc.date.available2024-01-02T12:54:06Z-
dc.identifier.urihttp://redi.ufasta.edu.ar:8082/jspui/handle/123456789/1535-
dc.descriptionLas enfermedades crónicas no transmisibles son hoy en día las responsables del 73,4% de las muertes en nuestro país, la alimentación es un factor determinante de dichas enfermedades y eso la convierte en un componente fundamental en la prevención de las mismas, es por eso, que se pone en análisis el conocimiento e incorporación de los alimentos funcionales en personas con enfermedades crónicas no transmisibles de la ciudad de Necochea. Objetivo: Identificar los conocimientos, actitudes y prácticas alimentarias sobre el consumo de alimentos funcionales y estado nutricional en pacientes con enfermedades crónicas que se encuentran en tratamiento en un Hospital de la ciudad de Necochea en el año 2022.es_ES
dc.descriptionFil: Pinela, Tali. Universidad FASTA. Facultad de Ciencias Médicas; Argentina.es_ES
dc.descriptionFil: Carlo, Carla. Universidad FASTA. Facultad de Ciencias Médicas; Argentina.es_ES
dc.formatapplication/pdfes_ES
dc.languageeses_ES
dc.publisherUniversidad FASTA. Facultad de Ciencias Médicases_ES
dc.rightsinfo:eu-repo/semantics/openAccesses_ES
dc.rightshttp://creativecommons.org/licenses/by-nc-nd/3.0/deed.es_ARes_ES
dc.subjectAlimentos funcionaleses_ES
dc.subjectnutrición óptimaes_ES
dc.subjectenfermedades crónicas no transmisibleses_ES
dc.subjectnutriciónes_ES
dc.subjectprevenciónes_ES
dc.subjecteducación alimentariaes_ES
dc.titleConocimientos, actitudes y prácticas alimentarias sobre el consumo de alimentos funcionales en pacientes con enfermedades crónicas no transmisibleses_ES
dc.typeinfo:eu-repo/semantics/bachelorThesises_ES
dc.typeinfo:ar-repo/semantics/tifes_ES
Aparece en las colecciones: Trabajos Finales de Graduación de Licenciatura en Nutrición

Ficheros en este ítem:
Fichero Descripción Tamaño Formato  
PérezDíaz_NU_2022.pdf4,91 MBAdobe PDFVisualizar/Abrir


Los ítems de DSpace están protegidos por copyright, con todos los derechos reservados, a menos que se indique lo contrario.