Por favor, use este identificador para citar o enlazar este ítem:
http://redi.ufasta.edu.ar:8082/jspui/handle/123456789/1535
Registro completo de metadatos
Campo DC | Valor | Lengua/Idioma |
---|---|---|
dc.contributor.author | Carlo, Carla | - |
dc.creator | Pinela, Tali | - |
dc.date | 2022 | - |
dc.date.accessioned | 2024-01-02T12:54:06Z | - |
dc.date.available | 2024-01-02T12:54:06Z | - |
dc.identifier.uri | http://redi.ufasta.edu.ar:8082/jspui/handle/123456789/1535 | - |
dc.description | Las enfermedades crónicas no transmisibles son hoy en día las responsables del 73,4% de las muertes en nuestro país, la alimentación es un factor determinante de dichas enfermedades y eso la convierte en un componente fundamental en la prevención de las mismas, es por eso, que se pone en análisis el conocimiento e incorporación de los alimentos funcionales en personas con enfermedades crónicas no transmisibles de la ciudad de Necochea. Objetivo: Identificar los conocimientos, actitudes y prácticas alimentarias sobre el consumo de alimentos funcionales y estado nutricional en pacientes con enfermedades crónicas que se encuentran en tratamiento en un Hospital de la ciudad de Necochea en el año 2022. | es_ES |
dc.description | Fil: Pinela, Tali. Universidad FASTA. Facultad de Ciencias Médicas; Argentina. | es_ES |
dc.description | Fil: Carlo, Carla. Universidad FASTA. Facultad de Ciencias Médicas; Argentina. | es_ES |
dc.format | application/pdf | es_ES |
dc.language | es | es_ES |
dc.publisher | Universidad FASTA. Facultad de Ciencias Médicas | es_ES |
dc.rights | info:eu-repo/semantics/openAccess | es_ES |
dc.rights | http://creativecommons.org/licenses/by-nc-nd/3.0/deed.es_AR | es_ES |
dc.subject | Alimentos funcionales | es_ES |
dc.subject | nutrición óptima | es_ES |
dc.subject | enfermedades crónicas no transmisibles | es_ES |
dc.subject | nutrición | es_ES |
dc.subject | prevención | es_ES |
dc.subject | educación alimentaria | es_ES |
dc.title | Conocimientos, actitudes y prácticas alimentarias sobre el consumo de alimentos funcionales en pacientes con enfermedades crónicas no transmisibles | es_ES |
dc.type | info:eu-repo/semantics/bachelorThesis | es_ES |
dc.type | info:ar-repo/semantics/tif | es_ES |
Aparece en las colecciones: | Trabajos Finales de Graduación de Licenciatura en Nutrición |
Ficheros en este ítem:
Fichero | Descripción | Tamaño | Formato | |
---|---|---|---|---|
PérezDíaz_NU_2022.pdf | 4,91 MB | Adobe PDF | Visualizar/Abrir |
Los ítems de DSpace están protegidos por copyright, con todos los derechos reservados, a menos que se indique lo contrario.