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Campo DC Valor Lengua/Idioma
dc.contributor.authorDirr, Andrea-
dc.contributor.authorLeyes, Verónica-
dc.creatorGaleazzi, Milagros-
dc.date2022-
dc.date.accessioned2024-01-02T13:09:55Z-
dc.date.available2024-01-02T13:09:55Z-
dc.identifier.urihttp://redi.ufasta.edu.ar:8082/jspui/handle/123456789/1569-
dc.descriptionLa alimentación es un elemento crucial para el mantenimiento de la salud de la tripulación. Sin una alimentación sana y nutritiva, los tripulantes a bordo de los buques no estarían en condiciones de ejercer su labor con eficacia. El acceso a los alimentos y a agua potable de calidad apropiada, proporcionados en forma gratuita a bordo de los buques, es vital para la salud y el bienestar de la gente de mar. Se deben respetar los procedimientos aplicables en materia de seguridad alimentaria y se debe suministrar una alimentación inocua. Es fundamental almacenar y manipular de manera higiénica los alimentos para prevenir las enfermedades originadas por los alimentos que se sirven a bordo (OIT, 2014) OBJETIVO: Analizar la disposición de las instalaciones dentro de la planta física, el flujograma de alimentos y las condiciones higiénico-sanitarias del personal e instalaciones de dos barcos de navegación en la ciudad de Mar del Plata año 2022es_ES
dc.descriptionFil: Galeazzi, Milagros. Universidad FASTA. Facultad de Ciencias Médicas; Argentina.es_ES
dc.descriptionFil: Dirr, Andrea. Universidad FASTA. Facultad de Ciencias Médicas; Argentina.es_ES
dc.descriptionFil: Leyes, Verónica. Universidad FASTA. Facultad de Ciencias Médicas; Argentina.es_ES
dc.formatapplication/pdfes_ES
dc.languageeses_ES
dc.publisherUniversidad FASTA. Facultad de Ciencias Médicases_ES
dc.rightsinfo:eu-repo/semantics/openAccesses_ES
dc.rightshttp://creativecommons.org/licenses/by-nc-nd/3.0/deed.es_ARes_ES
dc.subjectPlanta físicaes_ES
dc.subjectflujogramaes_ES
dc.subjectcondiciones higiénico-sanitariases_ES
dc.subjectmanipulación de alimentoses_ES
dc.subjectbuqueses_ES
dc.subjectcocineroses_ES
dc.titleCuál es la disposición de las instalaciones dentro de la planta física, el flujograma de alimentos y las condiciones higiénico-sanitarias en barcos de navegaciónes_ES
dc.typeinfo:eu-repo/semantics/bachelorThesises_ES
dc.typeinfo:ar-repo/semantics/tifes_ES
Aparece en las colecciones: Trabajos Finales de Graduación de Licenciatura en Nutrición

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