Por favor, use este identificador para citar o enlazar este ítem:
http://redi.ufasta.edu.ar:8082/jspui/handle/123456789/1575
Título : | Hábitos alimentarios y descanso en trabajadores de ocio nocturno |
metadata.dc.creator: | Luchessi, Sofía |
Autor : | Viglione, Lisandra |
Palabras clave : | Hábitos alimentarios trabajo nocturno descanso alimentación laboral |
metadata.dc.date: | 2022 |
Editorial : | Universidad FASTA. Facultad de Ciencias Médicas |
Descripción : | Introducción: Una nutrición adecuada puede elevar la productividad de los trabajadores
hasta un 20%, ya que una persona bien alimentada tiene más oportunidades de trabajar
mejor, de lograr un mayor rendimiento laboral por un adecuado aporte de energía y
nutrientes; mayor bienestar físico y mental, y mejora la productividad al reducir el
ausentismo por enfermedades relacionadas con una alimentación poco saludable.
Objetivo: Indagar sobre los hábitos alimentarios y el descanso en personas entre 18 y 37
años que trabajan en ámbitos de ocio nocturno de la ciudad de Mar del Plata en el año
2021.
Materiales y métodos: Investigación descriptiva, no experimental, de corte transversal. La
muestra son 47 trabajadores de ocio nocturno que desarrollan sus tareas laborales en
cervecerías de la ciudad de Mar del Plata en el año 2021. Como instrumento se utilizó una
encuesta autoadministrada que fue llevada a cabo de forma virtual. Fil: Luchessi, Sofía. Universidad FASTA. Facultad de Ciencias Médicas; Argentina. Fil: Viglione, Lisandra. Universidad FASTA. Facultad de Ciencias Médicas; Argentina. |
URI : | http://redi.ufasta.edu.ar:8082/jspui/handle/123456789/1575 |
Aparece en las colecciones: | Trabajos Finales de Graduación de Licenciatura en Nutrición |
Ficheros en este ítem:
Fichero | Descripción | Tamaño | Formato | |
---|---|---|---|---|
Luchesi_NU_2022.pdf | 3,41 MB | Adobe PDF | Visualizar/Abrir |
Los ítems de DSpace están protegidos por copyright, con todos los derechos reservados, a menos que se indique lo contrario.