Por favor, use este identificador para citar o enlazar este ítem: http://redi.ufasta.edu.ar:8082/jspui/handle/123456789/1583
Título : Consumo alimentario y rotulado nutricional
metadata.dc.creator: Macchi, Micaela
Autor : Viglione, Lisandra
Palabras clave : Rotulado nutricional
alimentos industrializados
educación alimentaria y nutricional
consumo alimentario
metadata.dc.date: 2022
Editorial : Universidad FASTA. Facultad de Ciencias Médicas
Descripción : Objetivo: Analizar el grado de información sobre el rotulado nutricional y la percepción sobre los factores que condicionan la compra de alimentos en personas entre 18 y 60 años que residenen la ciudad de Mar del Plata. Materiales y métodos: Este trabajo corresponde a una investigación descriptiva, no experimental, transversal. La muestra, no probabilística y seleccionada por conveniencia, estuvo representada por 50 personas que residen en la ciudad de Mar del Plata. Los datos fueron recolectados por medio de una encuesta autoadministrada online con preguntas abiertas y de múltiple opción.
Fil: Macchi, Micaela. Universidad FASTA. Facultad de Ciencias Médicas; Argentina.
Fil: Viglione, Lisandra. Universidad FASTA. Facultad de Ciencias Médicas; Argentina.
URI : http://redi.ufasta.edu.ar:8082/jspui/handle/123456789/1583
Aparece en las colecciones: Trabajos Finales de Graduación de Licenciatura en Nutrición

Ficheros en este ítem:
Fichero Descripción Tamaño Formato  
Macchi_NU_2021.pdf3.86 MBAdobe PDFVisualizar/Abrir


Los ítems de DSpace están protegidos por copyright, con todos los derechos reservados, a menos que se indique lo contrario.