Por favor, use este identificador para citar o enlazar este ítem: http://redi.ufasta.edu.ar:8082/jspui/handle/123456789/1589
Registro completo de metadatos
Campo DC Valor Lengua/Idioma
dc.contributor.authorNavarrete, Beatriz-
dc.contributor.authorCarzon, M. Florencia-
dc.creatorIlla, María Magdalena-
dc.date2021-
dc.date.accessioned2024-01-02T14:04:05Z-
dc.date.available2024-01-02T14:04:05Z-
dc.identifier.urihttp://redi.ufasta.edu.ar:8082/jspui/handle/123456789/1589-
dc.descriptionIntroducción: Se habla de Inseguridad Alimentaria cuando un individuo carece de acceso regular y suficientes a alimentos inocuos y nutritivos para un crecimiento y desarrollo adecuado para llevar una vida activa y saludable. Hoy, en la Argentina, 2 millones de chicos/as sufren hambre por falta de recursos. El 25,3% de toda la población sufre de Inseguridad Alimentaria. Si bien hay un porcentaje de la población que tienen acceso a los alimentos, no poseen la seguridad de que ese acceso sea permanente y duradero, por lo tanto, se ven obligados a reducir la cantidad y calidad de los alimentos consumidos llevando así a Malnutrición. Objetivos: Determinar las estrategias de acceso a los alimentos, hábitos alimentarios y Estado Nutricional de los jefes de hogar que asisten a un comedor comunitario de la ciudad de Mar del Plata en el año 2021.es_ES
dc.descriptionFil: Illa, María Magdalena. Universidad FASTA. Facultad de Ciencias Médicas; Argentina.es_ES
dc.descriptionFil: Navarrete, Beatriz. Universidad FASTA. Facultad de Ciencias Médicas; Argentina.es_ES
dc.descriptionFil: Carzon, M. Florencia. Universidad FASTA. Facultad de Ciencias Médicas; Argentina.es_ES
dc.formatapplication/pdfes_ES
dc.languageeses_ES
dc.publisherUniversidad FASTA. Facultad de Ciencias Médicases_ES
dc.rightsinfo:eu-repo/semantics/openAccesses_ES
dc.rightshttp://creativecommons.org/licenses/by-nc-nd/3.0/deed.es_ARes_ES
dc.subjectSeguridad e inseguridad alimentriaes_ES
dc.subjectpobrezaes_ES
dc.subjectcomedores comunitarioses_ES
dc.subjectestado nutricionales_ES
dc.titleSeguridad alimentariaes_ES
dc.typeinfo:eu-repo/semantics/bachelorThesises_ES
dc.typeinfo:ar-repo/semantics/tifes_ES
Aparece en las colecciones: Trabajos Finales de Graduación de Licenciatura en Nutrición

Ficheros en este ítem:
Fichero Descripción Tamaño Formato  
Illia_NU_2021.pdf2,41 MBAdobe PDFVisualizar/Abrir


Los ítems de DSpace están protegidos por copyright, con todos los derechos reservados, a menos que se indique lo contrario.