Por favor, use este identificador para citar o enlazar este ítem: http://redi.ufasta.edu.ar:8082/jspui/handle/123456789/1589
Título : Seguridad alimentaria
metadata.dc.creator: Illa, María Magdalena
Autor : Navarrete, Beatriz
Carzon, M. Florencia
Palabras clave : Seguridad e inseguridad alimentria
pobreza
comedores comunitarios
estado nutricional
metadata.dc.date: 2021
Editorial : Universidad FASTA. Facultad de Ciencias Médicas
Descripción : Introducción: Se habla de Inseguridad Alimentaria cuando un individuo carece de acceso regular y suficientes a alimentos inocuos y nutritivos para un crecimiento y desarrollo adecuado para llevar una vida activa y saludable. Hoy, en la Argentina, 2 millones de chicos/as sufren hambre por falta de recursos. El 25,3% de toda la población sufre de Inseguridad Alimentaria. Si bien hay un porcentaje de la población que tienen acceso a los alimentos, no poseen la seguridad de que ese acceso sea permanente y duradero, por lo tanto, se ven obligados a reducir la cantidad y calidad de los alimentos consumidos llevando así a Malnutrición. Objetivos: Determinar las estrategias de acceso a los alimentos, hábitos alimentarios y Estado Nutricional de los jefes de hogar que asisten a un comedor comunitario de la ciudad de Mar del Plata en el año 2021.
Fil: Illa, María Magdalena. Universidad FASTA. Facultad de Ciencias Médicas; Argentina.
Fil: Navarrete, Beatriz. Universidad FASTA. Facultad de Ciencias Médicas; Argentina.
Fil: Carzon, M. Florencia. Universidad FASTA. Facultad de Ciencias Médicas; Argentina.
URI : http://redi.ufasta.edu.ar:8082/jspui/handle/123456789/1589
Aparece en las colecciones: Trabajos Finales de Graduación de Licenciatura en Nutrición

Ficheros en este ítem:
Fichero Descripción Tamaño Formato  
Illia_NU_2021.pdf2,41 MBAdobe PDFVisualizar/Abrir


Los ítems de DSpace están protegidos por copyright, con todos los derechos reservados, a menos que se indique lo contrario.