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Campo DC Valor Lengua/Idioma
dc.contributor.authorViglione, Lisandra-
dc.creatorCrotto, Agustina-
dc.date2021-
dc.date.accessioned2024-01-02T14:09:21Z-
dc.date.available2024-01-02T14:09:21Z-
dc.identifier.urihttp://redi.ufasta.edu.ar:8082/jspui/handle/123456789/1591-
dc.descriptionLa presente investigación pretende diseñar una nueva versión de galletitas integrales, mejorando su perfil nutricional con la utilización de harina de porotos negros. Las legumbres contienen múltiples elementos beneficiosos para la salud en general. Objetivo: Determinar la composición química de las galletitas elaboradas con harina de legumbres, el grado de aceptabilidad de las mismas y la frecuencia de consumo de legumbres en estudiantes de la Facultad de Ciencias Médicas durante el año 2021.es_ES
dc.descriptionFil: Crotto, Agustina. Universidad FASTA. Facultad de Ciencias Médicas; Argentina.es_ES
dc.descriptionFil: Viglione, Lisandra. Universidad FASTA. Facultad de Ciencias Médicas; Argentina.es_ES
dc.formatapplication/pdfes_ES
dc.languageeses_ES
dc.publisherUniversidad FASTA. Facultad de Ciencias Médicases_ES
dc.rightsinfo:eu-repo/semantics/openAccesses_ES
dc.rightshttp://creativecommons.org/licenses/by-nc-nd/3.0/deed.es_ARes_ES
dc.subjectLegumbreses_ES
dc.subjectalimentos funcionaleses_ES
dc.subjectenfermedades crónicas no transmisibleses_ES
dc.subjectgalletitases_ES
dc.subjectalimentos ultra procesadoses_ES
dc.subjectmejora del perfil funcionales_ES
dc.titleGalletitas elaboradas con harina de porotos negroses_ES
dc.typeinfo:eu-repo/semantics/bachelorThesises_ES
dc.typeinfo:ar-repo/semantics/tifes_ES
Aparece en las colecciones: Trabajos Finales de Graduación de Licenciatura en Nutrición

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