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http://redi.ufasta.edu.ar:8082/jspui/handle/123456789/1591
Título : | Galletitas elaboradas con harina de porotos negros |
metadata.dc.creator: | Crotto, Agustina |
Autor : | Viglione, Lisandra |
Palabras clave : | Legumbres alimentos funcionales enfermedades crónicas no transmisibles galletitas alimentos ultra procesados mejora del perfil funcional |
metadata.dc.date: | 2021 |
Editorial : | Universidad FASTA. Facultad de Ciencias Médicas |
Descripción : | La presente investigación pretende diseñar una nueva versión de galletitas
integrales, mejorando su perfil nutricional con la utilización de harina de porotos negros. Las
legumbres contienen múltiples elementos beneficiosos para la salud en general.
Objetivo: Determinar la composición química de las galletitas elaboradas con harina de
legumbres, el grado de aceptabilidad de las mismas y la frecuencia de consumo de
legumbres en estudiantes de la Facultad de Ciencias Médicas durante el año 2021. Fil: Crotto, Agustina. Universidad FASTA. Facultad de Ciencias Médicas; Argentina. Fil: Viglione, Lisandra. Universidad FASTA. Facultad de Ciencias Médicas; Argentina. |
URI : | http://redi.ufasta.edu.ar:8082/jspui/handle/123456789/1591 |
Aparece en las colecciones: | Trabajos Finales de Graduación de Licenciatura en Nutrición |
Ficheros en este ítem:
Fichero | Descripción | Tamaño | Formato | |
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