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Título : Galletitas elaboradas con harina de porotos negros
metadata.dc.creator: Crotto, Agustina
Autor : Viglione, Lisandra
Palabras clave : Legumbres
alimentos funcionales
enfermedades crónicas no transmisibles
galletitas
alimentos ultra procesados
mejora del perfil funcional
metadata.dc.date: 2021
Editorial : Universidad FASTA. Facultad de Ciencias Médicas
Descripción : La presente investigación pretende diseñar una nueva versión de galletitas integrales, mejorando su perfil nutricional con la utilización de harina de porotos negros. Las legumbres contienen múltiples elementos beneficiosos para la salud en general. Objetivo: Determinar la composición química de las galletitas elaboradas con harina de legumbres, el grado de aceptabilidad de las mismas y la frecuencia de consumo de legumbres en estudiantes de la Facultad de Ciencias Médicas durante el año 2021.
Fil: Crotto, Agustina. Universidad FASTA. Facultad de Ciencias Médicas; Argentina.
Fil: Viglione, Lisandra. Universidad FASTA. Facultad de Ciencias Médicas; Argentina.
URI : http://redi.ufasta.edu.ar:8082/jspui/handle/123456789/1591
Aparece en las colecciones: Trabajos Finales de Graduación de Licenciatura en Nutrición

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