Por favor, use este identificador para citar o enlazar este ítem:
http://redi.ufasta.edu.ar:8082/jspui/handle/123456789/1602
Título : | Estado nutricional, ingesta alimentaria y grado de hidratación antes y después del entrenamiento en jóvenes ciclistas |
metadata.dc.creator: | Fragolini, Ailén |
Autor : | García, Mariano |
Palabras clave : | Nutrición deportiva ciclismo macro nutrientes hidratación entrenamiento |
metadata.dc.date: | 2021 |
Editorial : | Universidad FASTA. Facultad de Ciencias Médicas |
Descripción : | En el presente trabajo se estudia la composición corporal, la ingesta alimentaria
y la hidratación en jóvenes ciclistas. Dentro de los factores que determinan el
rendimiento deportivo, la nutrición es uno de los más importantes. Para la realización
de este ejercicio se requiere energía, ya que los deportistas presentan mayor gasto
energético. Es por esto que, el objetivo de la nutrición, es cubrir todas las etapas
relacionadas a la práctica deportiva, incluyendo entrenamiento, competición,
recuperación y descanso.
Objetivo: Determinar estado nutricional, la ingesta alimentaria y el grado de
hidratación antes y después del entrenamiento en jóvenes ciclistas masculinos de 17 y
18 años que asisten al centro de ciclistas de Mar del Plata en el año 2021. Fil: Fragolini, Ailén. Universidad FASTA. Facultad de Ciencias Médicas; Argentina. Fil: García, Mariano. Universidad FASTA. Facultad de Ciencias Médicas; Argentina. |
URI : | http://redi.ufasta.edu.ar:8082/jspui/handle/123456789/1602 |
Aparece en las colecciones: | Trabajos Finales de Graduación de Licenciatura en Nutrición |
Ficheros en este ítem:
Fichero | Descripción | Tamaño | Formato | |
---|---|---|---|---|
FragoliniTonel_NU_2021.pdf | 1,13 MB | Adobe PDF | Visualizar/Abrir |
Los ítems de DSpace están protegidos por copyright, con todos los derechos reservados, a menos que se indique lo contrario.