Por favor, use este identificador para citar o enlazar este ítem: http://redi.ufasta.edu.ar:8082/jspui/handle/123456789/1602
Título : Estado nutricional, ingesta alimentaria y grado de hidratación antes y después del entrenamiento en jóvenes ciclistas
metadata.dc.creator: Fragolini, Ailén
Autor : García, Mariano
Palabras clave : Nutrición deportiva
ciclismo
macro nutrientes
hidratación
entrenamiento
metadata.dc.date: 2021
Editorial : Universidad FASTA. Facultad de Ciencias Médicas
Descripción : En el presente trabajo se estudia la composición corporal, la ingesta alimentaria y la hidratación en jóvenes ciclistas. Dentro de los factores que determinan el rendimiento deportivo, la nutrición es uno de los más importantes. Para la realización de este ejercicio se requiere energía, ya que los deportistas presentan mayor gasto energético. Es por esto que, el objetivo de la nutrición, es cubrir todas las etapas relacionadas a la práctica deportiva, incluyendo entrenamiento, competición, recuperación y descanso. Objetivo: Determinar estado nutricional, la ingesta alimentaria y el grado de hidratación antes y después del entrenamiento en jóvenes ciclistas masculinos de 17 y 18 años que asisten al centro de ciclistas de Mar del Plata en el año 2021.
Fil: Fragolini, Ailén. Universidad FASTA. Facultad de Ciencias Médicas; Argentina.
Fil: García, Mariano. Universidad FASTA. Facultad de Ciencias Médicas; Argentina.
URI : http://redi.ufasta.edu.ar:8082/jspui/handle/123456789/1602
Aparece en las colecciones: Trabajos Finales de Graduación de Licenciatura en Nutrición

Ficheros en este ítem:
Fichero Descripción Tamaño Formato  
FragoliniTonel_NU_2021.pdf1.13 MBAdobe PDFVisualizar/Abrir


Los ítems de DSpace están protegidos por copyright, con todos los derechos reservados, a menos que se indique lo contrario.