Por favor, use este identificador para citar o enlazar este ítem:
http://redi.ufasta.edu.ar:8082/jspui/handle/123456789/1611
Registro completo de metadatos
Campo DC | Valor | Lengua/Idioma |
---|---|---|
dc.contributor.author | Monteverde, Alina | - |
dc.creator | Vega, Florencia | - |
dc.date | 2021 | - |
dc.date.accessioned | 2024-01-02T14:27:34Z | - |
dc.date.available | 2024-01-02T14:27:34Z | - |
dc.identifier.uri | http://redi.ufasta.edu.ar:8082/jspui/handle/123456789/1611 | - |
dc.description | Resúmen: La Diabetes Mellitus representa una epidemia mundial relacionada con el aumento del sobrepeso y obesidad, favorecidos por una alimentación inadecuada y actividad física insuficiente. La Diabetes no diagnosticada o mal controlada conduce a graves complicaciones y a la mortalidad prematura. Es por esto, que resulta fundamental abordar esta patologia desde sus cuatro pilares: la alimentación, la actividad física, la toma de medicamentos y la educación diabetológica. Objetivo: Determinar cual es el grado de información acerca de la Diabetes Mellitus y la adherencia al tratamiento con respecto a la práctica de Actividad Física, el patrón alimentario y la toma de medicación en adultos entre 40 y 60 años, beneficiarios del Programa PRODIABA en la Ciudad de Mar del Plata en el año 2021 | es_ES |
dc.description | Fil: Vega, Florencia. Universidad FASTA. Facultad de Ciencias Médicas; Argentina. | es_ES |
dc.description | Fil: Monteverde, Alina. Universidad FASTA. Facultad de Ciencias Médicas; Argentina. | es_ES |
dc.format | application/pdf | es_ES |
dc.language | es | es_ES |
dc.publisher | Universidad FASTA. Facultad de Ciencias Médicas | es_ES |
dc.rights | info:eu-repo/semantics/openAccess | es_ES |
dc.rights | http://creativecommons.org/licenses/by-nc-nd/3.0/deed.es_AR | es_ES |
dc.subject | Alimentación | es_ES |
dc.subject | actividad física | es_ES |
dc.subject | medicamentos | es_ES |
dc.subject | adherencia terapéutica | es_ES |
dc.title | Conocimientos de la diabetes y adherencia terapéutica en beneficiarios del Programa PRODIABA | es_ES |
dc.type | info:eu-repo/semantics/bachelorThesis | es_ES |
dc.type | info:ar-repo/semantics/tif | es_ES |
Aparece en las colecciones: | Trabajos Finales de Graduación de Licenciatura en Nutrición |
Ficheros en este ítem:
Fichero | Descripción | Tamaño | Formato | |
---|---|---|---|---|
Vega_NU_2021.pdf | 2,12 MB | Adobe PDF | Visualizar/Abrir |
Los ítems de DSpace están protegidos por copyright, con todos los derechos reservados, a menos que se indique lo contrario.