Por favor, use este identificador para citar o enlazar este ítem: http://redi.ufasta.edu.ar:8082/jspui/handle/123456789/1613
Título : Snack adicionado con residuos agroindustriales
metadata.dc.creator: Berisso, Mora Manuela
Autor : Corti, Ivonne
Palabras clave : Frutas cítricas
Residuos agroindustriales
Fibras de la dieta
Snack
metadata.dc.date: 2011
Descripción : El presente estudio tiene como objetivo determinar cual es la aceptación, valoración de la calidad y caracteres organolépticos de un snack adicionado con un residuo agroindustrial como la harina de cáscara de mandarina y naranja para aumentar el contenido de fibra dietética.
Fil: Corti, Ivonne. Universidad FASTA. Facultad de Ciencias Médicas; Argentina.
Fil: Berisso, Mora Manuela. Universidad FASTA. Facultad de Ciencias Médicas; Argentina.
URI : http://redi.ufasta.edu.ar:8082/jspui/handle/123456789/1613
Aparece en las colecciones: Trabajos Finales de Graduación de Licenciatura en Nutrición

Ficheros en este ítem:
Fichero Descripción Tamaño Formato  
2011_n_058.pdf5,75 MBAdobe PDFVisualizar/Abrir


Los ítems de DSpace están protegidos por copyright, con todos los derechos reservados, a menos que se indique lo contrario.