Por favor, use este identificador para citar o enlazar este ítem:
http://redi.ufasta.edu.ar:8082/jspui/handle/123456789/1613
Título : | Snack adicionado con residuos agroindustriales |
metadata.dc.creator: | Berisso, Mora Manuela |
Autor : | Corti, Ivonne |
Palabras clave : | Frutas cítricas Residuos agroindustriales Fibras de la dieta Snack |
metadata.dc.date: | 2011 |
Descripción : | El presente estudio tiene como objetivo determinar cual es la aceptación, valoración de la calidad y caracteres organolépticos de un snack adicionado con un residuo agroindustrial como la harina de cáscara de mandarina y naranja para aumentar el contenido de fibra dietética. Fil: Corti, Ivonne. Universidad FASTA. Facultad de Ciencias Médicas; Argentina. Fil: Berisso, Mora Manuela. Universidad FASTA. Facultad de Ciencias Médicas; Argentina. |
URI : | http://redi.ufasta.edu.ar:8082/jspui/handle/123456789/1613 |
Aparece en las colecciones: | Trabajos Finales de Graduación de Licenciatura en Nutrición |
Ficheros en este ítem:
Fichero | Descripción | Tamaño | Formato | |
---|---|---|---|---|
2011_n_058.pdf | 5,75 MB | Adobe PDF | Visualizar/Abrir |
Los ítems de DSpace están protegidos por copyright, con todos los derechos reservados, a menos que se indique lo contrario.