Por favor, use este identificador para citar o enlazar este ítem:
http://redi.ufasta.edu.ar:8082/jspui/handle/123456789/1613
Registro completo de metadatos
Campo DC | Valor | Lengua/Idioma |
---|---|---|
dc.contributor | Corti, Ivonne | - |
dc.creator | Berisso, Mora Manuela | - |
dc.date | 2011 | - |
dc.date.accessioned | 2018-04-23T23:04:14Z | - |
dc.date.accessioned | 2022-03-03T18:30:44Z | - |
dc.date.available | 2018-04-23T23:04:14Z | - |
dc.date.available | 2022-03-03T18:30:44Z | - |
dc.date.issued | 2011 | - |
dc.identifier.uri | http://redi.ufasta.edu.ar:8082/jspui/handle/123456789/1613 | - |
dc.description | El presente estudio tiene como objetivo determinar cual es la aceptación, valoración de la calidad y caracteres organolépticos de un snack adicionado con un residuo agroindustrial como la harina de cáscara de mandarina y naranja para aumentar el contenido de fibra dietética. | es_ES |
dc.description | Fil: Corti, Ivonne. Universidad FASTA. Facultad de Ciencias Médicas; Argentina. | - |
dc.description | Fil: Berisso, Mora Manuela. Universidad FASTA. Facultad de Ciencias Médicas; Argentina. | - |
dc.format | application/pdf | es_ES |
dc.language | spa | es_ES |
dc.rights | info:eu-repo/semantics/openAccess | es_ES |
dc.rights | http://creativecommons.org/licenses/by-nc-nd/3.0/deed.es_AR | es_ES |
dc.source | instname:Universidad FASTA | es_ES |
dc.source | reponame:REDI | es_ES |
dc.subject | Frutas cítricas | es_ES |
dc.subject | Residuos agroindustriales | es_ES |
dc.subject | Fibras de la dieta | es_ES |
dc.subject | Snack | es_ES |
dc.title | Snack adicionado con residuos agroindustriales | es_ES |
dc.type | info:eu-repo/semantics/bachelorThesis | es_ES |
dc.type | info:ar-repo/semantics/tesis de grado | - |
dc.type | info:eu-repo/semantics/acceptedVersion | - |
Aparece en las colecciones: | Trabajos Finales de Graduación de Licenciatura en Nutrición |
Ficheros en este ítem:
Fichero | Descripción | Tamaño | Formato | |
---|---|---|---|---|
2011_n_058.pdf | 5,75 MB | Adobe PDF | Visualizar/Abrir |
Los ítems de DSpace están protegidos por copyright, con todos los derechos reservados, a menos que se indique lo contrario.