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Campo DC Valor Lengua/Idioma
dc.contributorCorti, Ivonne-
dc.creatorBerisso, Mora Manuela-
dc.date2011-
dc.date.accessioned2018-04-23T23:04:14Z-
dc.date.accessioned2022-03-03T18:30:44Z-
dc.date.available2018-04-23T23:04:14Z-
dc.date.available2022-03-03T18:30:44Z-
dc.date.issued2011-
dc.identifier.urihttp://redi.ufasta.edu.ar:8082/jspui/handle/123456789/1613-
dc.descriptionEl presente estudio tiene como objetivo determinar cual es la aceptación, valoración de la calidad y caracteres organolépticos de un snack adicionado con un residuo agroindustrial como la harina de cáscara de mandarina y naranja para aumentar el contenido de fibra dietética.es_ES
dc.descriptionFil: Corti, Ivonne. Universidad FASTA. Facultad de Ciencias Médicas; Argentina.-
dc.descriptionFil: Berisso, Mora Manuela. Universidad FASTA. Facultad de Ciencias Médicas; Argentina.-
dc.formatapplication/pdfes_ES
dc.languagespaes_ES
dc.rightsinfo:eu-repo/semantics/openAccesses_ES
dc.rightshttp://creativecommons.org/licenses/by-nc-nd/3.0/deed.es_ARes_ES
dc.sourceinstname:Universidad FASTAes_ES
dc.sourcereponame:REDIes_ES
dc.subjectFrutas cítricases_ES
dc.subjectResiduos agroindustrialeses_ES
dc.subjectFibras de la dietaes_ES
dc.subjectSnackes_ES
dc.titleSnack adicionado con residuos agroindustrialeses_ES
dc.typeinfo:eu-repo/semantics/bachelorThesises_ES
dc.typeinfo:ar-repo/semantics/tesis de grado-
dc.typeinfo:eu-repo/semantics/acceptedVersion-
Aparece en las colecciones: Trabajos Finales de Graduación de Licenciatura en Nutrición

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