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Título : Helado con agregado de proteínas de suero lácteo
metadata.dc.creator: Elizondo, Mercedes
Autor : Santana, Esther
Palabras clave : Helado
Proteínas de suero lácteo
Alimentos funcionales
metadata.dc.date: 2017
Descripción : En el presente trabajo se realizó la elaboración de un helado funcional, caracterizado así por el agregado al mismo de proteínas de suero lácteo y la reducción en su contenido de azúcares. Las proteínas de suero de leche, además de ser de alta calidad nutricional, han demostrado generar numerosos beneficios en la salud de sus consumidores. El objetivo fue analizar la composición química y el grado de aceptación de un helado con agregado de proteínas de suero lácteo reducido en azúcares y la frecuencia de indicación de dietas proteicas por parte de Licenciados en Nutrición de la ciudad de Mar del Plata durante el año 2017.
Fil: Santana, Esther. Universidad FASTA. Facultad de Ciencias Médicas. Departamento de Kinesiología; Argentina.
Fil: Elizondo, Mercedes. Universidad FASTA. Facultad de Ciencias Médicas. Departamento de Kinesiología; Argentina.
URI : http://redi.ufasta.edu.ar:8082/jspui/handle/123456789/1616
Aparece en las colecciones: Trabajos Finales de Graduación de Licenciatura en Nutrición

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