Por favor, use este identificador para citar o enlazar este ítem: http://redi.ufasta.edu.ar:8082/jspui/handle/123456789/1616
Registro completo de metadatos
Campo DC Valor Lengua/Idioma
dc.contributorSantana, Esther-
dc.creatorElizondo, Mercedes-
dc.date2017-
dc.date.accessioned2018-05-15T19:59:15Z-
dc.date.accessioned2022-03-03T22:36:05Z-
dc.date.available2018-05-15T19:59:15Z-
dc.date.available2022-03-03T22:36:05Z-
dc.date.issued2017-
dc.identifier.urihttp://redi.ufasta.edu.ar:8082/jspui/handle/123456789/1616-
dc.descriptionEn el presente trabajo se realizó la elaboración de un helado funcional, caracterizado así por el agregado al mismo de proteínas de suero lácteo y la reducción en su contenido de azúcares. Las proteínas de suero de leche, además de ser de alta calidad nutricional, han demostrado generar numerosos beneficios en la salud de sus consumidores. El objetivo fue analizar la composición química y el grado de aceptación de un helado con agregado de proteínas de suero lácteo reducido en azúcares y la frecuencia de indicación de dietas proteicas por parte de Licenciados en Nutrición de la ciudad de Mar del Plata durante el año 2017.es_ES
dc.descriptionFil: Santana, Esther. Universidad FASTA. Facultad de Ciencias Médicas. Departamento de Kinesiología; Argentina.-
dc.descriptionFil: Elizondo, Mercedes. Universidad FASTA. Facultad de Ciencias Médicas. Departamento de Kinesiología; Argentina.-
dc.formatapplication/pdfes_ES
dc.languagespaes_ES
dc.rightsinfo:eu-repo/semantics/openAccesses_ES
dc.rightshttp://creativecommons.org/licenses/by-nc-nd/3.0/deed.es_ARes_ES
dc.sourceinstname:Universidad FASTAes_ES
dc.sourcereponame:REDIes_ES
dc.subjectHeladoes_ES
dc.subjectProteínas de suero lácteoes_ES
dc.subjectAlimentos funcionaleses_ES
dc.titleHelado con agregado de proteínas de suero lácteoes_ES
dc.typeinfo:eu-repo/semantics/bachelorThesises_ES
dc.typeinfo:ar-repo/semantics/tesis de grado-
dc.typeinfo:eu-repo/semantics/acceptedVersion-
Aparece en las colecciones: Trabajos Finales de Graduación de Licenciatura en Nutrición

Ficheros en este ítem:
Fichero Descripción Tamaño Formato  
2017_N_002.pdf3,49 MBAdobe PDFVisualizar/Abrir


Los ítems de DSpace están protegidos por copyright, con todos los derechos reservados, a menos que se indique lo contrario.