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Campo DC Valor Lengua/Idioma
dc.contributorNavarrete, Mónica-
dc.creatorDonadio, María Sol-
dc.date2011-
dc.date.accessioned2018-06-08T22:58:18Z-
dc.date.accessioned2022-03-03T18:28:19Z-
dc.date.available2018-06-08T22:58:18Z-
dc.date.available2022-03-03T18:28:19Z-
dc.date.issued2011-
dc.identifier.urihttp://redi.ufasta.edu.ar:8082/jspui/handle/123456789/1622-
dc.descriptionEl objetivo del trabajo es implementar el consumo de harina de garbanzos en un producto apto para celíacos, y así incorporar una alternativa a su alimentación monótona y restringida, que aporta calidad nutricional.es_ES
dc.descriptionFil: Navarrete, Mónica. Universidad FASTA. Facultad de Ciencias Médicas. Departamento de Nutrición; Argentina.-
dc.descriptionFil: Donadio, María Sol. Universidad FASTA. Facultad de Ciencias Médicas. Departamento de Nutrición; Argentina.-
dc.formatapplication/pdfes_ES
dc.languagespaes_ES
dc.rightsinfo:eu-repo/semantics/openAccesses_ES
dc.rightshttp://creativecommons.org/licenses/by-nc-nd/3.0/deed.es_ARes_ES
dc.sourceinstname:Universidad FASTAes_ES
dc.sourcereponame:REDIes_ES
dc.subjectCeliaquíaes_ES
dc.subjectHarina de garbanzoses_ES
dc.subjectHarina alternativaes_ES
dc.titleImplementación del uso de una harina alternativa en un producto apto para celíacoes_ES
dc.typeinfo:eu-repo/semantics/bachelorThesises_ES
dc.typeinfo:ar-repo/semantics/tesis de grado-
dc.typeinfo:eu-repo/semantics/acceptedVersion-
Aparece en las colecciones: Trabajos Finales de Graduación de Licenciatura en Nutrición

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