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http://redi.ufasta.edu.ar:8082/jspui/handle/123456789/1627
Título : | Hábitos alimentarios y trabajo rotativo |
metadata.dc.creator: | Barreiro, Matias |
Autor : | Viglione, Lisandra del Valle |
Palabras clave : | Hábitos alimentarios Trabajo Horario rotativo Calidad de sueño |
metadata.dc.date: | 2021 |
Editorial : | Universidad FASTA. Facultad de Ciencias Médicas |
Descripción : | En la actualidad, las grandes necesidades de producción, incitan a las empresas
a funcionar durante todo el día, generando una diversidad de horarios laborales extensa,
y una cíclica rotación semanal por parte de los empleados. Estas condiciones, fomentan
tanto el salteo de comidas, como la simplificación en la obtención de los alimentos,
produciendo altos consumos de alimentos procesados, que pueden desencadenar en
enfermedades crónicas a largo plazo. Fil: Barreiro, Matias. Universidad FASTA. Facultad de Ciencias Médicas; Argentina. Fil: Viglione, Lisandra del Valle. Universidad FASTA. Facultad de Ciencias Médicas; Argentina. |
URI : | http://redi.ufasta.edu.ar:8082/jspui/handle/123456789/1627 |
Aparece en las colecciones: | Trabajos Finales de Graduación de Licenciatura en Nutrición |
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