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Título : Hábitos alimentarios y trabajo rotativo
metadata.dc.creator: Barreiro, Matias
Autor : Viglione, Lisandra del Valle
Palabras clave : Hábitos alimentarios
Trabajo
Horario rotativo
Calidad de sueño
metadata.dc.date: 2021
Editorial : Universidad FASTA. Facultad de Ciencias Médicas
Descripción : En la actualidad, las grandes necesidades de producción, incitan a las empresas a funcionar durante todo el día, generando una diversidad de horarios laborales extensa, y una cíclica rotación semanal por parte de los empleados. Estas condiciones, fomentan tanto el salteo de comidas, como la simplificación en la obtención de los alimentos, produciendo altos consumos de alimentos procesados, que pueden desencadenar en enfermedades crónicas a largo plazo.
Fil: Barreiro, Matias. Universidad FASTA. Facultad de Ciencias Médicas; Argentina.
Fil: Viglione, Lisandra del Valle. Universidad FASTA. Facultad de Ciencias Médicas; Argentina.
URI : http://redi.ufasta.edu.ar:8082/jspui/handle/123456789/1627
Aparece en las colecciones: Trabajos Finales de Graduación de Licenciatura en Nutrición

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