Por favor, use este identificador para citar o enlazar este ítem: http://redi.ufasta.edu.ar:8082/jspui/handle/123456789/1628
Título : Diabetes I : calidad de vida, cambios en la alimentación y frecuencia de hipoglucemia e hiperglucemia
metadata.dc.creator: Battocletti, Daniela
Autor : Dirr, Andrea
Palabras clave : Diabetes I
Calidad de vida
Ingesta alimentaria
Hipoglucemia
Hiperglucemia
metadata.dc.date: 2021
Editorial : Universidad FASTA. Facultad de Ciencias Médicas
Descripción : El diagnóstico y tratamiento de la diabetes I afecta a la calidad de vida de los pacientes por las exigencias de la dieta y las dosis de insulina. El monitoreo continuo de la glucosa, es una innovación tecnológica que permite detectar las variaciones durante todo el día, así como episodios de hiperglucemia e hipoglucemia, aportando información valiosa para alcanzar y mantener el control glucémico.
Fil: Battocletti, Daniela. Universidad FASTA. Facultad de Ciencias Médicas; Argentina.
Fil: Dirr, Andrea. Universidad FASTA. Facultad de Ciencias Médicas; Argentina.
URI : http://redi.ufasta.edu.ar:8082/jspui/handle/123456789/1628
Aparece en las colecciones: Trabajos Finales de Graduación de Licenciatura en Nutrición

Ficheros en este ítem:
Fichero Descripción Tamaño Formato  
Battocletti_NU_2021.pdf2.96 MBAdobe PDFVisualizar/Abrir


Los ítems de DSpace están protegidos por copyright, con todos los derechos reservados, a menos que se indique lo contrario.