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Campo DC Valor Lengua/Idioma
dc.contributor.authorDirr, Andrea-
dc.creatorBattocletti, Daniela-
dc.date2021-
dc.date.accessioned2024-01-02T15:46:42Z-
dc.date.available2024-01-02T15:46:42Z-
dc.identifier.urihttp://redi.ufasta.edu.ar:8082/jspui/handle/123456789/1628-
dc.descriptionEl diagnóstico y tratamiento de la diabetes I afecta a la calidad de vida de los pacientes por las exigencias de la dieta y las dosis de insulina. El monitoreo continuo de la glucosa, es una innovación tecnológica que permite detectar las variaciones durante todo el día, así como episodios de hiperglucemia e hipoglucemia, aportando información valiosa para alcanzar y mantener el control glucémico.es_ES
dc.descriptionFil: Battocletti, Daniela. Universidad FASTA. Facultad de Ciencias Médicas; Argentina.es_ES
dc.descriptionFil: Dirr, Andrea. Universidad FASTA. Facultad de Ciencias Médicas; Argentina.es_ES
dc.formatapplication/pdfes_ES
dc.languageeses_ES
dc.publisherUniversidad FASTA. Facultad de Ciencias Médicases_ES
dc.rightsinfo:eu-repo/semantics/openAccesses_ES
dc.rightshttp://creativecommons.org/licenses/by-nc-nd/3.0/deed.es_ARes_ES
dc.subjectDiabetes Ies_ES
dc.subjectCalidad de vidaes_ES
dc.subjectIngesta alimentariaes_ES
dc.subjectHipoglucemiaes_ES
dc.subjectHiperglucemiaes_ES
dc.titleDiabetes I : calidad de vida, cambios en la alimentación y frecuencia de hipoglucemia e hiperglucemiaes_ES
dc.typeinfo:eu-repo/semantics/bachelorThesises_ES
dc.typeinfo:ar-repo/semantics/tifes_ES
Aparece en las colecciones: Trabajos Finales de Graduación de Licenciatura en Nutrición

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