Por favor, use este identificador para citar o enlazar este ítem:
http://redi.ufasta.edu.ar:8082/jspui/handle/123456789/1630
Título : | Déficit de vitamina B12 y Ácido Fólico en vegetarianos |
metadata.dc.creator: | Burgos Gonzalo Juarros, Rosario |
Autor : | Viglione, Lisandra |
Palabras clave : | Vitamina B12 Ácido fólico Déficit Alimentos fuente |
metadata.dc.date: | 2021 |
Editorial : | Universidad FASTA. Facultad de Ciencias Médicas |
Descripción : | El componente principal de la dieta vegetariana son los alimentos vegetales,
donde se incluyen las verduras y frutas, cereales, legumbres, semillas, aceites y también
pueden incluir o no huevos y/o productos lácteos. Fil: Burgos Gonzalo Juarros, Rosario. Universidad FASTA. Facultad de Ciencias Médicas; Argentina. Fil: Viglione, Lisandra. Universidad FASTA. Facultad de Ciencias Médicas; Argentina. |
URI : | http://redi.ufasta.edu.ar:8082/jspui/handle/123456789/1630 |
Aparece en las colecciones: | Trabajos Finales de Graduación de Licenciatura en Nutrición |
Ficheros en este ítem:
Fichero | Descripción | Tamaño | Formato | |
---|---|---|---|---|
Burgos_NU_2021.pdf | 3,78 MB | Adobe PDF | Visualizar/Abrir |
Los ítems de DSpace están protegidos por copyright, con todos los derechos reservados, a menos que se indique lo contrario.