Por favor, use este identificador para citar o enlazar este ítem: http://redi.ufasta.edu.ar:8082/jspui/handle/123456789/1630
Título : Déficit de vitamina B12 y Ácido Fólico en vegetarianos
metadata.dc.creator: Burgos Gonzalo Juarros, Rosario
Autor : Viglione, Lisandra
Palabras clave : Vitamina B12
Ácido fólico
Déficit
Alimentos fuente
metadata.dc.date: 2021
Editorial : Universidad FASTA. Facultad de Ciencias Médicas
Descripción : El componente principal de la dieta vegetariana son los alimentos vegetales, donde se incluyen las verduras y frutas, cereales, legumbres, semillas, aceites y también pueden incluir o no huevos y/o productos lácteos.
Fil: Burgos Gonzalo Juarros, Rosario. Universidad FASTA. Facultad de Ciencias Médicas; Argentina.
Fil: Viglione, Lisandra. Universidad FASTA. Facultad de Ciencias Médicas; Argentina.
URI : http://redi.ufasta.edu.ar:8082/jspui/handle/123456789/1630
Aparece en las colecciones: Trabajos Finales de Graduación de Licenciatura en Nutrición

Ficheros en este ítem:
Fichero Descripción Tamaño Formato  
Burgos_NU_2021.pdf3,78 MBAdobe PDFVisualizar/Abrir


Los ítems de DSpace están protegidos por copyright, con todos los derechos reservados, a menos que se indique lo contrario.