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Campo DC Valor Lengua/Idioma
dc.contributor.authorViglione, Lisandra-
dc.creatorBurgos Gonzalo Juarros, Rosario-
dc.date2021-
dc.date.accessioned2024-01-02T15:58:05Z-
dc.date.available2024-01-02T15:58:05Z-
dc.identifier.urihttp://redi.ufasta.edu.ar:8082/jspui/handle/123456789/1630-
dc.descriptionEl componente principal de la dieta vegetariana son los alimentos vegetales, donde se incluyen las verduras y frutas, cereales, legumbres, semillas, aceites y también pueden incluir o no huevos y/o productos lácteos.es_ES
dc.descriptionFil: Burgos Gonzalo Juarros, Rosario. Universidad FASTA. Facultad de Ciencias Médicas; Argentina.es_ES
dc.descriptionFil: Viglione, Lisandra. Universidad FASTA. Facultad de Ciencias Médicas; Argentina.es_ES
dc.formatapplication/pdfes_ES
dc.languageeses_ES
dc.publisherUniversidad FASTA. Facultad de Ciencias Médicases_ES
dc.rightsinfo:eu-repo/semantics/openAccesses_ES
dc.rightshttp://creativecommons.org/licenses/by-nc-nd/3.0/deed.es_ARes_ES
dc.subjectVitamina B12es_ES
dc.subjectÁcido fólicoes_ES
dc.subjectDéficites_ES
dc.subjectAlimentos fuentees_ES
dc.titleDéficit de vitamina B12 y Ácido Fólico en vegetarianoses_ES
dc.typeinfo:eu-repo/semantics/bachelorThesises_ES
dc.typeinfo:ar-repo/semantics/tifes_ES
Aparece en las colecciones: Trabajos Finales de Graduación de Licenciatura en Nutrición

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