Por favor, use este identificador para citar o enlazar este ítem:
http://redi.ufasta.edu.ar:8082/jspui/handle/123456789/1630
Registro completo de metadatos
Campo DC | Valor | Lengua/Idioma |
---|---|---|
dc.contributor.author | Viglione, Lisandra | - |
dc.creator | Burgos Gonzalo Juarros, Rosario | - |
dc.date | 2021 | - |
dc.date.accessioned | 2024-01-02T15:58:05Z | - |
dc.date.available | 2024-01-02T15:58:05Z | - |
dc.identifier.uri | http://redi.ufasta.edu.ar:8082/jspui/handle/123456789/1630 | - |
dc.description | El componente principal de la dieta vegetariana son los alimentos vegetales, donde se incluyen las verduras y frutas, cereales, legumbres, semillas, aceites y también pueden incluir o no huevos y/o productos lácteos. | es_ES |
dc.description | Fil: Burgos Gonzalo Juarros, Rosario. Universidad FASTA. Facultad de Ciencias Médicas; Argentina. | es_ES |
dc.description | Fil: Viglione, Lisandra. Universidad FASTA. Facultad de Ciencias Médicas; Argentina. | es_ES |
dc.format | application/pdf | es_ES |
dc.language | es | es_ES |
dc.publisher | Universidad FASTA. Facultad de Ciencias Médicas | es_ES |
dc.rights | info:eu-repo/semantics/openAccess | es_ES |
dc.rights | http://creativecommons.org/licenses/by-nc-nd/3.0/deed.es_AR | es_ES |
dc.subject | Vitamina B12 | es_ES |
dc.subject | Ácido fólico | es_ES |
dc.subject | Déficit | es_ES |
dc.subject | Alimentos fuente | es_ES |
dc.title | Déficit de vitamina B12 y Ácido Fólico en vegetarianos | es_ES |
dc.type | info:eu-repo/semantics/bachelorThesis | es_ES |
dc.type | info:ar-repo/semantics/tif | es_ES |
Aparece en las colecciones: | Trabajos Finales de Graduación de Licenciatura en Nutrición |
Ficheros en este ítem:
Fichero | Descripción | Tamaño | Formato | |
---|---|---|---|---|
Burgos_NU_2021.pdf | 3,78 MB | Adobe PDF | Visualizar/Abrir |
Los ítems de DSpace están protegidos por copyright, con todos los derechos reservados, a menos que se indique lo contrario.