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Título : Garbanzo Kabuli y enfermedad celíaca
metadata.dc.creator: Corbalán, Nicolás M.
Autor : Caló, María Carla
Palabras clave : Enfermedad Celíaca
Gluten
Legumbres
Garbanzo
Rótulo
metadata.dc.date: 2021
Editorial : Universidad FASTA. Facultad de Ciencias Médicas
Descripción : La enfermedad celíaca, enteropatía autoinmune inducida por gluten o esprue no tropical, es una enfermedad malabsortiva del intestino delgado causada por la exposición al gluten dietario en individuos genéticamente susceptibles. Las legumbres pertenecen a los grupos de alimentos aptos para el consumo en una dieta libre de gluten, ya que no contienen gluten.
Fil: Corbalán, Nicolás M.. Universidad FASTA. Facultad de Ciencias Médicas; Argentina.
Fil: Caló, María Carla. Universidad FASTA. Facultad de Ciencias Médicas; Argentina.
URI : http://redi.ufasta.edu.ar:8082/jspui/handle/123456789/1632
Aparece en las colecciones: Trabajos Finales de Graduación de Licenciatura en Nutrición

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