Por favor, use este identificador para citar o enlazar este ítem:
http://redi.ufasta.edu.ar:8082/jspui/handle/123456789/1632
Registro completo de metadatos
Campo DC | Valor | Lengua/Idioma |
---|---|---|
dc.contributor.author | Caló, María Carla | - |
dc.creator | Corbalán, Nicolás M. | - |
dc.date | 2021 | - |
dc.date.accessioned | 2024-01-02T16:26:25Z | - |
dc.date.available | 2024-01-02T16:26:25Z | - |
dc.identifier.uri | http://redi.ufasta.edu.ar:8082/jspui/handle/123456789/1632 | - |
dc.description | La enfermedad celíaca, enteropatía autoinmune inducida por gluten o esprue no tropical, es una enfermedad malabsortiva del intestino delgado causada por la exposición al gluten dietario en individuos genéticamente susceptibles. Las legumbres pertenecen a los grupos de alimentos aptos para el consumo en una dieta libre de gluten, ya que no contienen gluten. | es_ES |
dc.description | Fil: Corbalán, Nicolás M.. Universidad FASTA. Facultad de Ciencias Médicas; Argentina. | es_ES |
dc.description | Fil: Caló, María Carla. Universidad FASTA. Facultad de Ciencias Médicas; Argentina. | es_ES |
dc.format | application/pdf | es_ES |
dc.language | es | es_ES |
dc.publisher | Universidad FASTA. Facultad de Ciencias Médicas | es_ES |
dc.rights | info:eu-repo/semantics/openAccess | es_ES |
dc.rights | http://creativecommons.org/licenses/by-nc-nd/3.0/deed.es_AR | es_ES |
dc.subject | Enfermedad Celíaca | es_ES |
dc.subject | Gluten | es_ES |
dc.subject | Legumbres | es_ES |
dc.subject | Garbanzo | es_ES |
dc.subject | Rótulo | es_ES |
dc.title | Garbanzo Kabuli y enfermedad celíaca | es_ES |
dc.type | info:eu-repo/semantics/bachelorThesis | es_ES |
dc.type | info:ar-repo/semantics/tif | es_ES |
Aparece en las colecciones: | Trabajos Finales de Graduación de Licenciatura en Nutrición |
Ficheros en este ítem:
Fichero | Descripción | Tamaño | Formato | |
---|---|---|---|---|
Corbalán_NU_2021.pdf | 12,71 MB | Adobe PDF | Visualizar/Abrir |
Los ítems de DSpace están protegidos por copyright, con todos los derechos reservados, a menos que se indique lo contrario.