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Campo DC Valor Lengua/Idioma
dc.contributor.authorCaló, María Carla-
dc.creatorCorbalán, Nicolás M.-
dc.date2021-
dc.date.accessioned2024-01-02T16:26:25Z-
dc.date.available2024-01-02T16:26:25Z-
dc.identifier.urihttp://redi.ufasta.edu.ar:8082/jspui/handle/123456789/1632-
dc.descriptionLa enfermedad celíaca, enteropatía autoinmune inducida por gluten o esprue no tropical, es una enfermedad malabsortiva del intestino delgado causada por la exposición al gluten dietario en individuos genéticamente susceptibles. Las legumbres pertenecen a los grupos de alimentos aptos para el consumo en una dieta libre de gluten, ya que no contienen gluten.es_ES
dc.descriptionFil: Corbalán, Nicolás M.. Universidad FASTA. Facultad de Ciencias Médicas; Argentina.es_ES
dc.descriptionFil: Caló, María Carla. Universidad FASTA. Facultad de Ciencias Médicas; Argentina.es_ES
dc.formatapplication/pdfes_ES
dc.languageeses_ES
dc.publisherUniversidad FASTA. Facultad de Ciencias Médicases_ES
dc.rightsinfo:eu-repo/semantics/openAccesses_ES
dc.rightshttp://creativecommons.org/licenses/by-nc-nd/3.0/deed.es_ARes_ES
dc.subjectEnfermedad Celíacaes_ES
dc.subjectGlutenes_ES
dc.subjectLegumbreses_ES
dc.subjectGarbanzoes_ES
dc.subjectRótuloes_ES
dc.titleGarbanzo Kabuli y enfermedad celíacaes_ES
dc.typeinfo:eu-repo/semantics/bachelorThesises_ES
dc.typeinfo:ar-repo/semantics/tifes_ES
Aparece en las colecciones: Trabajos Finales de Graduación de Licenciatura en Nutrición

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