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http://redi.ufasta.edu.ar:8082/jspui/handle/123456789/1632
Título : | Garbanzo Kabuli y enfermedad celíaca |
metadata.dc.creator: | Corbalán, Nicolás M. |
Autor : | Caló, María Carla |
Palabras clave : | Enfermedad Celíaca Gluten Legumbres Garbanzo Rótulo |
metadata.dc.date: | 2021 |
Editorial : | Universidad FASTA. Facultad de Ciencias Médicas |
Descripción : | La enfermedad celíaca, enteropatía autoinmune inducida por gluten o esprue
no tropical, es una enfermedad malabsortiva del intestino delgado causada por la exposición
al gluten dietario en individuos genéticamente susceptibles. Las legumbres pertenecen a los
grupos de alimentos aptos para el consumo en una dieta libre de gluten, ya que no
contienen gluten. Fil: Corbalán, Nicolás M.. Universidad FASTA. Facultad de Ciencias Médicas; Argentina. Fil: Caló, María Carla. Universidad FASTA. Facultad de Ciencias Médicas; Argentina. |
URI : | http://redi.ufasta.edu.ar:8082/jspui/handle/123456789/1632 |
Aparece en las colecciones: | Trabajos Finales de Graduación de Licenciatura en Nutrición |
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