Por favor, use este identificador para citar o enlazar este ítem: http://redi.ufasta.edu.ar:8082/jspui/handle/123456789/1637
Título : Grado de información y formas de consumo del aceite de coco en un grupo de runners amateurs
metadata.dc.creator: Gómez, Ángeles Mailén
Autor : Viglione, Lisandra
Palabras clave : Aceite de coco
Alimentación saludable
Grado de información
Runners
metadata.dc.date: 2021
Editorial : Universidad FASTA. Facultad de Ciencias Médicas
Descripción : El aceite de coco fue el primer aceite vegetal que surgió en el comercio mundial, lo caracterizan múltiples beneficios nutricionales como su capacidad antioxidante, antimicrobiana, antiinflamatoria, entre otras. Luego de muchos años, está regresando comercialmente a la industria alimentaria. OBJETIVO: Evaluar el grado de información y formas de consumo del aceite de coco en un grupo de runners amateurs de la ciudad de Mar del plata durante el año 2021.
Fil: Gómez, Ángeles Mailén. Universidad FASTA. Facultad de Ciencias Médicas; Argentina.
Fil: Viglione, Lisandra. Universidad FASTA. Facultad de Ciencias Médicas; Argentina.
URI : http://redi.ufasta.edu.ar:8082/jspui/handle/123456789/1637
Aparece en las colecciones: Trabajos Finales de Graduación de Licenciatura en Nutrición

Ficheros en este ítem:
Fichero Descripción Tamaño Formato  
GómezA_NU_2021.pdf3,72 MBAdobe PDFVisualizar/Abrir


Los ítems de DSpace están protegidos por copyright, con todos los derechos reservados, a menos que se indique lo contrario.