Por favor, use este identificador para citar o enlazar este ítem:
http://redi.ufasta.edu.ar:8082/jspui/handle/123456789/1637
Título : | Grado de información y formas de consumo del aceite de coco en un grupo de runners amateurs |
metadata.dc.creator: | Gómez, Ángeles Mailén |
Autor : | Viglione, Lisandra |
Palabras clave : | Aceite de coco Alimentación saludable Grado de información Runners |
metadata.dc.date: | 2021 |
Editorial : | Universidad FASTA. Facultad de Ciencias Médicas |
Descripción : | El aceite de coco fue el primer aceite vegetal que surgió en el comercio mundial, lo
caracterizan múltiples beneficios nutricionales como su capacidad antioxidante,
antimicrobiana, antiinflamatoria, entre otras. Luego de muchos años, está regresando
comercialmente a la industria alimentaria.
OBJETIVO: Evaluar el grado de información y formas de consumo del aceite de coco
en un grupo de runners amateurs de la ciudad de Mar del plata durante el año 2021. Fil: Gómez, Ángeles Mailén. Universidad FASTA. Facultad de Ciencias Médicas; Argentina. Fil: Viglione, Lisandra. Universidad FASTA. Facultad de Ciencias Médicas; Argentina. |
URI : | http://redi.ufasta.edu.ar:8082/jspui/handle/123456789/1637 |
Aparece en las colecciones: | Trabajos Finales de Graduación de Licenciatura en Nutrición |
Ficheros en este ítem:
Fichero | Descripción | Tamaño | Formato | |
---|---|---|---|---|
GómezA_NU_2021.pdf | 3,72 MB | Adobe PDF | Visualizar/Abrir |
Los ítems de DSpace están protegidos por copyright, con todos los derechos reservados, a menos que se indique lo contrario.