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Campo DC Valor Lengua/Idioma
dc.contributor.authorViglione, Lisandra-
dc.creatorGómez, Ángeles Mailén-
dc.date2021-
dc.date.accessioned2024-01-03T11:35:44Z-
dc.date.available2024-01-03T11:35:44Z-
dc.identifier.urihttp://redi.ufasta.edu.ar:8082/jspui/handle/123456789/1637-
dc.descriptionEl aceite de coco fue el primer aceite vegetal que surgió en el comercio mundial, lo caracterizan múltiples beneficios nutricionales como su capacidad antioxidante, antimicrobiana, antiinflamatoria, entre otras. Luego de muchos años, está regresando comercialmente a la industria alimentaria. OBJETIVO: Evaluar el grado de información y formas de consumo del aceite de coco en un grupo de runners amateurs de la ciudad de Mar del plata durante el año 2021.es_ES
dc.descriptionFil: Gómez, Ángeles Mailén. Universidad FASTA. Facultad de Ciencias Médicas; Argentina.es_ES
dc.descriptionFil: Viglione, Lisandra. Universidad FASTA. Facultad de Ciencias Médicas; Argentina.es_ES
dc.formatapplication/pdfes_ES
dc.languageeses_ES
dc.publisherUniversidad FASTA. Facultad de Ciencias Médicases_ES
dc.rightsinfo:eu-repo/semantics/openAccesses_ES
dc.rightshttp://creativecommons.org/licenses/by-nc-nd/3.0/deed.es_ARes_ES
dc.subjectAceite de cocoes_ES
dc.subjectAlimentación saludablees_ES
dc.subjectGrado de informaciónes_ES
dc.subjectRunnerses_ES
dc.titleGrado de información y formas de consumo del aceite de coco en un grupo de runners amateurses_ES
dc.typeinfo:eu-repo/semantics/bachelorThesises_ES
dc.typeinfo:ar-repo/semantics/tifes_ES
Aparece en las colecciones: Trabajos Finales de Graduación de Licenciatura en Nutrición

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