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http://redi.ufasta.edu.ar:8082/jspui/handle/123456789/1649
Registro completo de metadatos
Campo DC | Valor | Lengua/Idioma |
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dc.contributor.author | Viglione, Lisandra | - |
dc.creator | Gomez, Daniela Ayelen | - |
dc.date | 2021 | - |
dc.date.accessioned | 2024-01-03T11:47:14Z | - |
dc.date.available | 2024-01-03T11:47:14Z | - |
dc.identifier.uri | http://redi.ufasta.edu.ar:8082/jspui/handle/123456789/1649 | - |
dc.description | Resumen En el presente trabajo se realizó la elaboración de un alimento funcional: Un yogur de Kéfir con agregado de Calcio a partir de cáscaras de huevo de gallina. Éste probiótico se distingue de los demás por sus multiples propiedades terapéuticas, inmunológicas, anticancerígenas, actividad hipocolesterolemica, mejora niveles de glucemia y peso corporal, entre otros. Además del kéfir, el agregado de Calcio aumenta la calidad nutritiva del alimento, reutilizando un producto de desecho como son las cáscaras de huevo. Objetivo: Determinar la composición química de un yogur de kéfir fortificado con Calcio y la opinión de Licenciados en Nutrición de la Facultad de Ciencias Médicas acerca del Kéfir, alimentos fuente de calcio, sus propiedades e incorporación en la dieta, en Mar del Plata durante el año 2021. | es_ES |
dc.description | Fil: Gomez, Daniela Ayelen. Universidad FASTA. Facultad de Ciencias Médicas; Argentina. | es_ES |
dc.description | Fil: Viglione, Lisandra. Universidad FASTA. Facultad de Ciencias Médicas; Argentina. | es_ES |
dc.format | application/pdf | es_ES |
dc.language | es | es_ES |
dc.publisher | Universidad FASTA. Facultad de Ciencias Médicas | es_ES |
dc.rights | info:eu-repo/semantics/openAccess | es_ES |
dc.rights | http://creativecommons.org/licenses/by-nc-nd/3.0/deed.es_AR | es_ES |
dc.subject | Alimentos funcionales | es_ES |
dc.subject | Kéfir | es_ES |
dc.subject | Calcio | es_ES |
dc.subject | Leche | es_ES |
dc.subject | Cáscaras de huevo | es_ES |
dc.title | Yogur de Kéfir fortificado con calcio : a partir de cáscara de huevo | es_ES |
dc.type | info:eu-repo/semantics/bachelorThesis | es_ES |
dc.type | info:ar-repo/semantics/tif | es_ES |
Aparece en las colecciones: | Trabajos Finales de Graduación de Licenciatura en Nutrición |
Ficheros en este ítem:
Fichero | Descripción | Tamaño | Formato | |
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GómezD_NU_2021.pdf | 21,14 MB | Adobe PDF | Visualizar/Abrir |
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