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Campo DC Valor Lengua/Idioma
dc.contributor.authorViglione, Lisandra-
dc.creatorGomez, Daniela Ayelen-
dc.date2021-
dc.date.accessioned2024-01-03T11:47:14Z-
dc.date.available2024-01-03T11:47:14Z-
dc.identifier.urihttp://redi.ufasta.edu.ar:8082/jspui/handle/123456789/1649-
dc.descriptionResumen En el presente trabajo se realizó la elaboración de un alimento funcional: Un yogur de Kéfir con agregado de Calcio a partir de cáscaras de huevo de gallina. Éste probiótico se distingue de los demás por sus multiples propiedades terapéuticas, inmunológicas, anticancerígenas, actividad hipocolesterolemica, mejora niveles de glucemia y peso corporal, entre otros. Además del kéfir, el agregado de Calcio aumenta la calidad nutritiva del alimento, reutilizando un producto de desecho como son las cáscaras de huevo. Objetivo: Determinar la composición química de un yogur de kéfir fortificado con Calcio y la opinión de Licenciados en Nutrición de la Facultad de Ciencias Médicas acerca del Kéfir, alimentos fuente de calcio, sus propiedades e incorporación en la dieta, en Mar del Plata durante el año 2021.es_ES
dc.descriptionFil: Gomez, Daniela Ayelen. Universidad FASTA. Facultad de Ciencias Médicas; Argentina.es_ES
dc.descriptionFil: Viglione, Lisandra. Universidad FASTA. Facultad de Ciencias Médicas; Argentina.es_ES
dc.formatapplication/pdfes_ES
dc.languageeses_ES
dc.publisherUniversidad FASTA. Facultad de Ciencias Médicases_ES
dc.rightsinfo:eu-repo/semantics/openAccesses_ES
dc.rightshttp://creativecommons.org/licenses/by-nc-nd/3.0/deed.es_ARes_ES
dc.subjectAlimentos funcionaleses_ES
dc.subjectKéfires_ES
dc.subjectCalcioes_ES
dc.subjectLechees_ES
dc.subjectCáscaras de huevoes_ES
dc.titleYogur de Kéfir fortificado con calcio : a partir de cáscara de huevoes_ES
dc.typeinfo:eu-repo/semantics/bachelorThesises_ES
dc.typeinfo:ar-repo/semantics/tifes_ES
Aparece en las colecciones: Trabajos Finales de Graduación de Licenciatura en Nutrición

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