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http://redi.ufasta.edu.ar:8082/jspui/handle/123456789/1649
Título : | Yogur de Kéfir fortificado con calcio : a partir de cáscara de huevo |
metadata.dc.creator: | Gomez, Daniela Ayelen |
Autor : | Viglione, Lisandra |
Palabras clave : | Alimentos funcionales Kéfir Calcio Leche Cáscaras de huevo |
metadata.dc.date: | 2021 |
Editorial : | Universidad FASTA. Facultad de Ciencias Médicas |
Descripción : | Resumen
En el presente trabajo se realizó la elaboración de un alimento funcional: Un yogur de Kéfir
con agregado de Calcio a partir de cáscaras de huevo de gallina. Éste probiótico se
distingue de los demás por sus multiples propiedades terapéuticas, inmunológicas,
anticancerígenas, actividad hipocolesterolemica, mejora niveles de glucemia y peso
corporal, entre otros. Además del kéfir, el agregado de Calcio aumenta la calidad nutritiva del
alimento, reutilizando un producto de desecho como son las cáscaras de huevo.
Objetivo: Determinar la composición química de un yogur de kéfir fortificado con Calcio y la
opinión de Licenciados en Nutrición de la Facultad de Ciencias Médicas acerca del Kéfir,
alimentos fuente de calcio, sus propiedades e incorporación en la dieta, en Mar del Plata
durante el año 2021. Fil: Gomez, Daniela Ayelen. Universidad FASTA. Facultad de Ciencias Médicas; Argentina. Fil: Viglione, Lisandra. Universidad FASTA. Facultad de Ciencias Médicas; Argentina. |
URI : | http://redi.ufasta.edu.ar:8082/jspui/handle/123456789/1649 |
Aparece en las colecciones: | Trabajos Finales de Graduación de Licenciatura en Nutrición |
Ficheros en este ítem:
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