Por favor, use este identificador para citar o enlazar este ítem:
http://redi.ufasta.edu.ar:8082/jspui/handle/123456789/1656
Título : | Patrones alimentarios, estado nutricional y grado de información sobre alimentación saludable en los escolares |
metadata.dc.creator: | Gonzalez Cappicot, Lorena Giselle del L. |
Autor : | Viglione, Lisandra |
Palabras clave : | Escuela Hábitos alimentarios Alimentación saludable Estado nutricional |
metadata.dc.date: | 2021 |
Editorial : | Universidad FASTA. Facultad de Ciencias Médicas |
Descripción : | INTRODUCCIÓN: En la etapa escolar se desarrollan grandes cambios, en los cuales van
adquiriendo mayor importancia los hábitos alimentarios y estilos de vida que perdurarán en
etapas posteriores. La incorporación de estos, mediante la influencia familiar están definidas
por el nivel educacional de los padres y el conocimiento en alimentación que repercutirá en la
calidad, las conductas alimentarias que estos adquieran y con un aumento sucesivo de
influencias externas a la familia, como los compañeros, la escuela y las tecnologías de la
información y la comunicación.
OBJETIVO: Determinar los patrones alimentarios, estado nutricional y grado de información
sobre alimentación saludable de sus hijos que reconocen los padres de alumnos de 3o 4o y 5o
grado que asisten a una escuela rural de Napaleofu durante el año 2020. Fil: Gonzalez Cappicot, Lorena Giselle del L.. Universidad FASTA. Facultad de Ciencias Médicas; Argentina. Fil: Viglione, Lisandra. Universidad FASTA. Facultad de Ciencias Médicas; Argentina. |
URI : | http://redi.ufasta.edu.ar:8082/jspui/handle/123456789/1656 |
Aparece en las colecciones: | Trabajos Finales de Graduación de Licenciatura en Nutrición |
Ficheros en este ítem:
Fichero | Descripción | Tamaño | Formato | |
---|---|---|---|---|
GonzalezCappicot_NU_2021.pdf | 1,56 MB | Adobe PDF | Visualizar/Abrir |
Los ítems de DSpace están protegidos por copyright, con todos los derechos reservados, a menos que se indique lo contrario.