Por favor, use este identificador para citar o enlazar este ítem: http://redi.ufasta.edu.ar:8082/jspui/handle/123456789/1656
Título : Patrones alimentarios, estado nutricional y grado de información sobre alimentación saludable en los escolares
metadata.dc.creator: Gonzalez Cappicot, Lorena Giselle del L.
Autor : Viglione, Lisandra
Palabras clave : Escuela
Hábitos alimentarios
Alimentación saludable
Estado nutricional
metadata.dc.date: 2021
Editorial : Universidad FASTA. Facultad de Ciencias Médicas
Descripción : INTRODUCCIÓN: En la etapa escolar se desarrollan grandes cambios, en los cuales van adquiriendo mayor importancia los hábitos alimentarios y estilos de vida que perdurarán en etapas posteriores. La incorporación de estos, mediante la influencia familiar están definidas por el nivel educacional de los padres y el conocimiento en alimentación que repercutirá en la calidad, las conductas alimentarias que estos adquieran y con un aumento sucesivo de influencias externas a la familia, como los compañeros, la escuela y las tecnologías de la información y la comunicación. OBJETIVO: Determinar los patrones alimentarios, estado nutricional y grado de información sobre alimentación saludable de sus hijos que reconocen los padres de alumnos de 3o 4o y 5o grado que asisten a una escuela rural de Napaleofu durante el año 2020.
Fil: Gonzalez Cappicot, Lorena Giselle del L.. Universidad FASTA. Facultad de Ciencias Médicas; Argentina.
Fil: Viglione, Lisandra. Universidad FASTA. Facultad de Ciencias Médicas; Argentina.
URI : http://redi.ufasta.edu.ar:8082/jspui/handle/123456789/1656
Aparece en las colecciones: Trabajos Finales de Graduación de Licenciatura en Nutrición

Ficheros en este ítem:
Fichero Descripción Tamaño Formato  
GonzalezCappicot_NU_2021.pdf1,56 MBAdobe PDFVisualizar/Abrir


Los ítems de DSpace están protegidos por copyright, con todos los derechos reservados, a menos que se indique lo contrario.