Por favor, use este identificador para citar o enlazar este ítem:
http://redi.ufasta.edu.ar:8082/jspui/handle/123456789/1662
Registro completo de metadatos
Campo DC | Valor | Lengua/Idioma |
---|---|---|
dc.contributor.author | Cajaravilla, Luciano | - |
dc.creator | Lewinc, Leila Michelle | - |
dc.date | 2021 | - |
dc.date.accessioned | 2024-01-03T15:25:47Z | - |
dc.date.available | 2024-01-03T15:25:47Z | - |
dc.identifier.uri | http://redi.ufasta.edu.ar:8082/jspui/handle/123456789/1662 | - |
dc.description | La adolescencia es una de las etapas de transición más importante en la vida del ser humano por lo cual es importante conocer las circunstancias en la que transcurre.Esta edad suele ser decisiva en la formación de hábitos que perduraran en la vida adulta. Más de la mitad de la población Argentina presenta exceso de peso por hábitos poco saludables que suelen iniciar en la adolescencia. Objetivos: Analizar los determinantes sociales de la salud, el nivel de actividad física y patrón alimentario de adolescentes que asisten al Programa de la Municipalidad de General Pueyrredón de Salud Integral del Adolescentedurante julio del 2021. | es_ES |
dc.description | Fil: Lewinc, Leila Michelle. Universidad FASTA. Facultad de Ciencias Médicas; Argentina. | es_ES |
dc.description | Fil: Cajaravilla, Luciano. Universidad FASTA. Facultad de Ciencias Médicas; Argentina. | es_ES |
dc.format | application/pdf | es_ES |
dc.language | es | es_ES |
dc.publisher | Universidad FASTA. Facultad de Ciencias Médicas | es_ES |
dc.rights | info:eu-repo/semantics/openAccess | es_ES |
dc.rights | http://creativecommons.org/licenses/by-nc-nd/3.0/deed.es_AR | es_ES |
dc.subject | Adolescencia | es_ES |
dc.subject | Actividad física | es_ES |
dc.subject | Patrón alimentario | es_ES |
dc.subject | Educación | es_ES |
dc.title | Determinantes sociales de la salud en adolescentes | es_ES |
dc.type | info:eu-repo/semantics/bachelorThesis | es_ES |
dc.type | info:ar-repo/semantics/tif | es_ES |
Aparece en las colecciones: | Trabajos Finales de Graduación de Licenciatura en Nutrición |
Ficheros en este ítem:
Fichero | Descripción | Tamaño | Formato | |
---|---|---|---|---|
Lewinc_NU_2021.pdf | 1,82 MB | Adobe PDF | Visualizar/Abrir |
Los ítems de DSpace están protegidos por copyright, con todos los derechos reservados, a menos que se indique lo contrario.