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http://redi.ufasta.edu.ar:8082/jspui/handle/123456789/1664
Título : | Harina de chañar y su implicancia como alimento funcional |
metadata.dc.creator: | Martinez, Camila Anahí |
Autor : | Viglione, Lisandra |
Palabras clave : | Harina de chañar Fibra alimentaria Alimentos funcionales |
metadata.dc.date: | 2021 |
Editorial : | Universidad FASTA. Facultad de Ciencias Médicas |
Descripción : | En el presente trabajo se llevó a cabo la elaboración de galletitas con harina de chañar,
un alimento funcional. La harina de chañar, es un producto derivado del fruto maduro disecado
del árbol de chañar, se distingue por su elevado contenido de fibra alimentaria y su dulzor
natural.
Objetivo: Determinar el contenido de fibra alimentaria bruta de unas galletitas elaboradas
con harina de chañar, y el grado de información acerca de la fibra alimentaria y los alimentos
funcionales en adultos de la ciudad de Mar del Plata en el año 2021. Fil: Martinez, Camila Anahí. Universidad FASTA. Facultad de Ciencias Médicas; Argentina. Fil: Viglione, Lisandra. Universidad FASTA. Facultad de Ciencias Médicas; Argentina. |
URI : | http://redi.ufasta.edu.ar:8082/jspui/handle/123456789/1664 |
Aparece en las colecciones: | Trabajos Finales de Graduación de Licenciatura en Nutrición |
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