Por favor, use este identificador para citar o enlazar este ítem: http://redi.ufasta.edu.ar:8082/jspui/handle/123456789/1666
Título : Moringa oleífera y su implicancia como alimento funcional
metadata.dc.creator: Surget, Lourdes
Autor : Viglione, Lisandra
Palabras clave : Moringa oleífera
antioxidantes
antiinflamatorios
alimento funcional
metadata.dc.date: 2021
Editorial : Universidad FASTA. Facultad de Ciencias Médicas
Descripción : La presente investigación procura indagar acerca de una planta poco conocida en nuestro país, pero con múltiples beneficios para la salud humana. Se trata de la Moringa oleífera, una especie con grandes cualidades como alimento funcional, por su alto contenido de nutrientes. Objetivo: Determinar el contenido de antioxidantes de unas galletitas elaboradas con polvo de hojas de Moringa oleífera, el nivel de información acerca de esta planta y acerca de los beneficios que presentan los antioxidantes en estudiantes de la carrera de Licenciatura en Nutrición de la Universidad FASTA, de la ciudad de Mar del Plata en el año 2021.
Fil: Surget, Lourdes. Universidad FASTA. Facultad de Ciencias Médicas; Argentina.
Fil: Viglione, Lisandra. Universidad FASTA. Facultad de Ciencias Médicas; Argentina.
URI : http://redi.ufasta.edu.ar:8082/jspui/handle/123456789/1666
Aparece en las colecciones: Trabajos Finales de Graduación de Licenciatura en Nutrición

Ficheros en este ítem:
Fichero Descripción Tamaño Formato  
Surget_NU_2021.pdf4.43 MBAdobe PDFVisualizar/Abrir


Los ítems de DSpace están protegidos por copyright, con todos los derechos reservados, a menos que se indique lo contrario.