Por favor, use este identificador para citar o enlazar este ítem:
http://redi.ufasta.edu.ar:8082/jspui/handle/123456789/1666
Título : | Moringa oleífera y su implicancia como alimento funcional |
metadata.dc.creator: | Surget, Lourdes |
Autor : | Viglione, Lisandra |
Palabras clave : | Moringa oleífera antioxidantes antiinflamatorios alimento funcional |
metadata.dc.date: | 2021 |
Editorial : | Universidad FASTA. Facultad de Ciencias Médicas |
Descripción : | La presente investigación procura indagar acerca de una planta poco conocida en nuestro país, pero
con múltiples beneficios para la salud humana. Se trata de la Moringa oleífera, una especie con
grandes cualidades como alimento funcional, por su alto contenido de nutrientes.
Objetivo: Determinar el contenido de antioxidantes de unas galletitas elaboradas con polvo de hojas
de Moringa oleífera, el nivel de información acerca de esta planta y acerca de los beneficios que
presentan los antioxidantes en estudiantes de la carrera de Licenciatura en Nutrición de la Universidad
FASTA, de la ciudad de Mar del Plata en el año 2021. Fil: Surget, Lourdes. Universidad FASTA. Facultad de Ciencias Médicas; Argentina. Fil: Viglione, Lisandra. Universidad FASTA. Facultad de Ciencias Médicas; Argentina. |
URI : | http://redi.ufasta.edu.ar:8082/jspui/handle/123456789/1666 |
Aparece en las colecciones: | Trabajos Finales de Graduación de Licenciatura en Nutrición |
Ficheros en este ítem:
Fichero | Descripción | Tamaño | Formato | |
---|---|---|---|---|
Surget_NU_2021.pdf | 4,43 MB | Adobe PDF | Visualizar/Abrir |
Los ítems de DSpace están protegidos por copyright, con todos los derechos reservados, a menos que se indique lo contrario.