Por favor, use este identificador para citar o enlazar este ítem:
http://redi.ufasta.edu.ar:8082/jspui/handle/123456789/1668
Registro completo de metadatos
Campo DC | Valor | Lengua/Idioma |
---|---|---|
dc.contributor.author | Iacoponni, Soledad | - |
dc.creator | Marzano, Micaela | - |
dc.date | 2021 | - |
dc.date.accessioned | 2024-01-04T11:48:41Z | - |
dc.date.available | 2024-01-04T11:48:41Z | - |
dc.identifier.uri | http://redi.ufasta.edu.ar:8082/jspui/handle/123456789/1668 | - |
dc.description | Objetivo: Determinar la ingesta alimentaria, las motivaciones de consumo, preferencias y el grado de información sobre productos ultraprocesados de 24 alumnos de primero y 13 alumnos de cuarto año de la carrera Lic. en Nutrición de la Universidad Fasta de la ciudad de Mar del Plata del año 2021. Materiales y métodos: Este trabajo corresponde a una investigación descriptiva, no experimental, transversal. La muestra, no probabilística y seleccionada por conveniencia, estuvo representada por 24 alumnos de 1er año y 13 alumnos de 4to año de la carrera Lic. en Nutrición de la Universidad Fasta de Mar del Plata. Los datos fueron recolectados por medio de encuestas online con preguntas abiertas, cerradas, de opción múltiple y frecuencia de consumo. | es_ES |
dc.description | Fil: Marzano, Micaela. Universidad FASTA. Facultad de Ciencias Médicas; Argentina. | es_ES |
dc.description | Fil: Iacoponni, Soledad. Universidad FASTA. Facultad de Ciencias Médicas; Argentina. | es_ES |
dc.format | application/pdf | es_ES |
dc.language | es | es_ES |
dc.publisher | Universidad FASTA. Facultad de Ciencias Médicas | es_ES |
dc.rights | info:eu-repo/semantics/openAccess | es_ES |
dc.rights | http://creativecommons.org/licenses/by-nc-nd/3.0/deed.es_AR | es_ES |
dc.subject | Productos ultraprocesados | es_ES |
dc.subject | alimentación | es_ES |
dc.subject | grado de información | es_ES |
dc.subject | consumo alimentario | es_ES |
dc.title | Ingesta alimentaria, motivaciones de consumo, preferencias y grado de información sobre productos ultraprocesados en alumnos de primero y cuarto año de la carrera de nutrición de la Universidad Fasta | es_ES |
dc.type | info:eu-repo/semantics/bachelorThesis | es_ES |
dc.type | info:ar-repo/semantics/tif | es_ES |
Aparece en las colecciones: | Trabajos Finales de Graduación de Licenciatura en Nutrición |
Ficheros en este ítem:
Fichero | Descripción | Tamaño | Formato | |
---|---|---|---|---|
Marzano_NU_2021.pdf | 1,43 MB | Adobe PDF | Visualizar/Abrir |
Los ítems de DSpace están protegidos por copyright, con todos los derechos reservados, a menos que se indique lo contrario.