Por favor, use este identificador para citar o enlazar este ítem:
http://redi.ufasta.edu.ar:8082/jspui/handle/123456789/1681
Título : | Grado de aceptación de un menú en un comedor industrial de una empresa ubicada en el puerto de Necochea-Quequén |
metadata.dc.creator: | Caro, Agustina Magalí |
Autor : | Luro, Romina Ovando, Silvia |
Palabras clave : | Comedor industrial menú grado de aceptación higiene ambiente laboral saludable |
metadata.dc.date: | 2020 |
Editorial : | Universidad FASTA. Facultad de Ciencias Médicas |
Descripción : | El ambiente de trabajo debe ser seguro y saludable en todas sus
dimensiones. Una alimentación adecuada a los requerimientos nutricionales y
gustos de los trabajadores, brindada durante la jornada de trabajo, tiene como
intención generar bienestar laboral, a partir de espacios y ambientes confortables
para su consumo y de instaurar condiciones dignas e integrales de trabajo que
repercutan en un beneficio social, familiar y empresarial y, como consecuencia,
en una mejor calidad de vida, estado nutricional y de salud, contribuyendo de
esta manera a la disminución de la mortalidad por Enfermedades Crónicas No
Transmisibles.
Objetivo: Analizar el grado de aceptación de un menú de un comedor
industrial y el grado de satisfacción que presentan con respecto a la higiene del
mismo, por parte de los trabajadores de una empresa ubicada en el puerto de
Necochea-Quequén. Fil: Caro, Agustina Magalí. Universidad FASTA. Facultad de Ciencias Médicas; Argentina. Fil: Luro, Romina. Universidad FASTA. Facultad de Ciencias Médicas; Argentina. Fil: Ovando, Silvia. Universidad FASTA. Facultad de Ciencias Médicas; Argentina. |
URI : | http://redi.ufasta.edu.ar:8082/jspui/handle/123456789/1681 |
Aparece en las colecciones: | Trabajos Finales de Graduación de Licenciatura en Nutrición |
Ficheros en este ítem:
Fichero | Descripción | Tamaño | Formato | |
---|---|---|---|---|
Caro_NU_2020.pdf | 2,3 MB | Adobe PDF | Visualizar/Abrir |
Los ítems de DSpace están protegidos por copyright, con todos los derechos reservados, a menos que se indique lo contrario.