Por favor, use este identificador para citar o enlazar este ítem: http://redi.ufasta.edu.ar:8082/jspui/handle/123456789/1681
Título : Grado de aceptación de un menú en un comedor industrial de una empresa ubicada en el puerto de Necochea-Quequén
metadata.dc.creator: Caro, Agustina Magalí
Autor : Luro, Romina
Ovando, Silvia
Palabras clave : Comedor industrial
menú
grado de aceptación
higiene
ambiente laboral saludable
metadata.dc.date: 2020
Editorial : Universidad FASTA. Facultad de Ciencias Médicas
Descripción : El ambiente de trabajo debe ser seguro y saludable en todas sus dimensiones. Una alimentación adecuada a los requerimientos nutricionales y gustos de los trabajadores, brindada durante la jornada de trabajo, tiene como intención generar bienestar laboral, a partir de espacios y ambientes confortables para su consumo y de instaurar condiciones dignas e integrales de trabajo que repercutan en un beneficio social, familiar y empresarial y, como consecuencia, en una mejor calidad de vida, estado nutricional y de salud, contribuyendo de esta manera a la disminución de la mortalidad por Enfermedades Crónicas No Transmisibles. Objetivo: Analizar el grado de aceptación de un menú de un comedor industrial y el grado de satisfacción que presentan con respecto a la higiene del mismo, por parte de los trabajadores de una empresa ubicada en el puerto de Necochea-Quequén.
Fil: Caro, Agustina Magalí. Universidad FASTA. Facultad de Ciencias Médicas; Argentina.
Fil: Luro, Romina. Universidad FASTA. Facultad de Ciencias Médicas; Argentina.
Fil: Ovando, Silvia. Universidad FASTA. Facultad de Ciencias Médicas; Argentina.
URI : http://redi.ufasta.edu.ar:8082/jspui/handle/123456789/1681
Aparece en las colecciones: Trabajos Finales de Graduación de Licenciatura en Nutrición

Ficheros en este ítem:
Fichero Descripción Tamaño Formato  
Caro_NU_2020.pdf2,3 MBAdobe PDFVisualizar/Abrir


Los ítems de DSpace están protegidos por copyright, con todos los derechos reservados, a menos que se indique lo contrario.