Por favor, use este identificador para citar o enlazar este ítem: http://redi.ufasta.edu.ar:8082/jspui/handle/123456789/1681
Registro completo de metadatos
Campo DC Valor Lengua/Idioma
dc.contributor.authorLuro, Romina-
dc.contributor.authorOvando, Silvia-
dc.creatorCaro, Agustina Magalí-
dc.date2020-
dc.date.accessioned2024-01-04T12:04:55Z-
dc.date.available2024-01-04T12:04:55Z-
dc.identifier.urihttp://redi.ufasta.edu.ar:8082/jspui/handle/123456789/1681-
dc.descriptionEl ambiente de trabajo debe ser seguro y saludable en todas sus dimensiones. Una alimentación adecuada a los requerimientos nutricionales y gustos de los trabajadores, brindada durante la jornada de trabajo, tiene como intención generar bienestar laboral, a partir de espacios y ambientes confortables para su consumo y de instaurar condiciones dignas e integrales de trabajo que repercutan en un beneficio social, familiar y empresarial y, como consecuencia, en una mejor calidad de vida, estado nutricional y de salud, contribuyendo de esta manera a la disminución de la mortalidad por Enfermedades Crónicas No Transmisibles. Objetivo: Analizar el grado de aceptación de un menú de un comedor industrial y el grado de satisfacción que presentan con respecto a la higiene del mismo, por parte de los trabajadores de una empresa ubicada en el puerto de Necochea-Quequén.es_ES
dc.descriptionFil: Caro, Agustina Magalí. Universidad FASTA. Facultad de Ciencias Médicas; Argentina.es_ES
dc.descriptionFil: Luro, Romina. Universidad FASTA. Facultad de Ciencias Médicas; Argentina.es_ES
dc.descriptionFil: Ovando, Silvia. Universidad FASTA. Facultad de Ciencias Médicas; Argentina.es_ES
dc.formatapplication/pdfes_ES
dc.languageeses_ES
dc.publisherUniversidad FASTA. Facultad de Ciencias Médicases_ES
dc.rightsinfo:eu-repo/semantics/openAccesses_ES
dc.rightshttp://creativecommons.org/licenses/by-nc-nd/3.0/deed.es_ARes_ES
dc.subjectComedor industriales_ES
dc.subjectmenúes_ES
dc.subjectgrado de aceptaciónes_ES
dc.subjecthigienees_ES
dc.subjectambiente laboral saludablees_ES
dc.titleGrado de aceptación de un menú en un comedor industrial de una empresa ubicada en el puerto de Necochea-Quequénes_ES
dc.typeinfo:eu-repo/semantics/bachelorThesises_ES
dc.typeinfo:ar-repo/semantics/tifes_ES
Aparece en las colecciones: Trabajos Finales de Graduación de Licenciatura en Nutrición

Ficheros en este ítem:
Fichero Descripción Tamaño Formato  
Caro_NU_2020.pdf2,3 MBAdobe PDFVisualizar/Abrir


Los ítems de DSpace están protegidos por copyright, con todos los derechos reservados, a menos que se indique lo contrario.