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http://redi.ufasta.edu.ar:8082/jspui/handle/123456789/1681
Registro completo de metadatos
Campo DC | Valor | Lengua/Idioma |
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dc.contributor.author | Luro, Romina | - |
dc.contributor.author | Ovando, Silvia | - |
dc.creator | Caro, Agustina Magalí | - |
dc.date | 2020 | - |
dc.date.accessioned | 2024-01-04T12:04:55Z | - |
dc.date.available | 2024-01-04T12:04:55Z | - |
dc.identifier.uri | http://redi.ufasta.edu.ar:8082/jspui/handle/123456789/1681 | - |
dc.description | El ambiente de trabajo debe ser seguro y saludable en todas sus dimensiones. Una alimentación adecuada a los requerimientos nutricionales y gustos de los trabajadores, brindada durante la jornada de trabajo, tiene como intención generar bienestar laboral, a partir de espacios y ambientes confortables para su consumo y de instaurar condiciones dignas e integrales de trabajo que repercutan en un beneficio social, familiar y empresarial y, como consecuencia, en una mejor calidad de vida, estado nutricional y de salud, contribuyendo de esta manera a la disminución de la mortalidad por Enfermedades Crónicas No Transmisibles. Objetivo: Analizar el grado de aceptación de un menú de un comedor industrial y el grado de satisfacción que presentan con respecto a la higiene del mismo, por parte de los trabajadores de una empresa ubicada en el puerto de Necochea-Quequén. | es_ES |
dc.description | Fil: Caro, Agustina Magalí. Universidad FASTA. Facultad de Ciencias Médicas; Argentina. | es_ES |
dc.description | Fil: Luro, Romina. Universidad FASTA. Facultad de Ciencias Médicas; Argentina. | es_ES |
dc.description | Fil: Ovando, Silvia. Universidad FASTA. Facultad de Ciencias Médicas; Argentina. | es_ES |
dc.format | application/pdf | es_ES |
dc.language | es | es_ES |
dc.publisher | Universidad FASTA. Facultad de Ciencias Médicas | es_ES |
dc.rights | info:eu-repo/semantics/openAccess | es_ES |
dc.rights | http://creativecommons.org/licenses/by-nc-nd/3.0/deed.es_AR | es_ES |
dc.subject | Comedor industrial | es_ES |
dc.subject | menú | es_ES |
dc.subject | grado de aceptación | es_ES |
dc.subject | higiene | es_ES |
dc.subject | ambiente laboral saludable | es_ES |
dc.title | Grado de aceptación de un menú en un comedor industrial de una empresa ubicada en el puerto de Necochea-Quequén | es_ES |
dc.type | info:eu-repo/semantics/bachelorThesis | es_ES |
dc.type | info:ar-repo/semantics/tif | es_ES |
Aparece en las colecciones: | Trabajos Finales de Graduación de Licenciatura en Nutrición |
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Fichero | Descripción | Tamaño | Formato | |
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Caro_NU_2020.pdf | 2,3 MB | Adobe PDF | Visualizar/Abrir |
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