Por favor, use este identificador para citar o enlazar este ítem: http://redi.ufasta.edu.ar:8082/jspui/handle/123456789/1682
Registro completo de metadatos
Campo DC Valor Lengua/Idioma
dc.contributor.authorViglione, Lisandra-
dc.creatorRomeu, Sofía-
dc.date2020-
dc.date.accessioned2024-01-04T12:15:51Z-
dc.date.available2024-01-04T12:15:51Z-
dc.identifier.urihttp://redi.ufasta.edu.ar:8082/jspui/handle/123456789/1682-
dc.descriptionLos insectos representan una nueva fuente de proteínas comestibles de alto valor nutricional que están ganando cada vez más interés como alternativa a los alimentos animales tradicionales. La presente investigación procura difundir la harina de grillo, un subproducto poco divulgado, fuente de aminoácidos esenciales y ácidos grasos insaturados, elementos necesarios para el mantenimiento de la fisiología normal del organismo. Objetivo: Determinar la composición proteica y lipídica de unos grisines elaborados con harina de grillo, el consumo de harinas alternativas sin gluten y el nivel de información sobre la entomofagia y la harina de grillo en estudiantes de cuarto año de la Lic. en Nutrición de la Facultad de Ciencias Médicas de la Universidad FASTA de la ciudad de Mar del Plata en el año 2020.es_ES
dc.descriptionFil: Romeu, Sofía. Universidad FASTA. Facultad de Ciencias Médicas; Argentina.es_ES
dc.descriptionFil: Viglione, Lisandra. Universidad FASTA. Facultad de Ciencias Médicas; Argentina.es_ES
dc.formatapplication/pdfes_ES
dc.languageeses_ES
dc.publisherUniversidad FASTA. Facultad de Ciencias Médicases_ES
dc.rightsinfo:eu-repo/semantics/openAccesses_ES
dc.rightshttp://creativecommons.org/licenses/by-nc-nd/3.0/deed.es_ARes_ES
dc.subjectHarina de grilloes_ES
dc.subjectacheta domesticuses_ES
dc.subjectalimento fortificadoes_ES
dc.subjectgrisineses_ES
dc.subjectproteínas de elevado valor biológicoes_ES
dc.subjectentomafagiaes_ES
dc.titleAlimento funcional fortificado : grisines con harina de grilloes_ES
dc.typeinfo:eu-repo/semantics/bachelorThesises_ES
dc.typeinfo:ar-repo/semantics/tifes_ES
Aparece en las colecciones: Trabajos Finales de Graduación de Licenciatura en Nutrición

Ficheros en este ítem:
Fichero Descripción Tamaño Formato  
Romeu_NU_2020.pdf5,19 MBAdobe PDFVisualizar/Abrir


Los ítems de DSpace están protegidos por copyright, con todos los derechos reservados, a menos que se indique lo contrario.