Por favor, use este identificador para citar o enlazar este ítem: http://redi.ufasta.edu.ar:8082/jspui/handle/123456789/1685
Registro completo de metadatos
Campo DC Valor Lengua/Idioma
dc.contributor.authorViglione, Lisandra-
dc.creatorGago, Oscar Jesús de la Cruz-
dc.date2020-
dc.date.accessioned2024-01-04T12:20:03Z-
dc.date.available2024-01-04T12:20:03Z-
dc.identifier.urihttp://redi.ufasta.edu.ar:8082/jspui/handle/123456789/1685-
dc.descriptionObjetivo: Analizar los patrones de consumo de alimentos, estilo de vida y estado nutricional de empleados de supermercados de la ciudad de Mar del Plata en el año 2020 Material y métodos: La presente investigación es de tipo descriptiva y el diseño de la misma no experimental transversal. Los datos se obtienen por encuesta on line.es_ES
dc.descriptionFil: Gago, Oscar Jesús de la Cruz. Universidad FASTA. Facultad de Ciencias Médicas; Argentina.es_ES
dc.descriptionFil: Viglione, Lisandra. Universidad FASTA. Facultad de Ciencias Médicas; Argentina.es_ES
dc.formatapplication/pdfes_ES
dc.languageeses_ES
dc.publisherUniversidad FASTA. Facultad de Ciencias Médicases_ES
dc.rightsinfo:eu-repo/semantics/openAccesses_ES
dc.rightshttp://creativecommons.org/licenses/by-nc-nd/3.0/deed.es_ARes_ES
dc.subjectEstado nutricionales_ES
dc.subjectalimentación laborales_ES
dc.subjectestilo de vidaes_ES
dc.subjectpatrones de consumoes_ES
dc.titleConsumo de alimentos, estado nutricional y estilo de vida de los trabajadoreses_ES
dc.typeinfo:eu-repo/semantics/bachelorThesises_ES
dc.typeinfo:ar-repo/semantics/tifes_ES
Aparece en las colecciones: Trabajos Finales de Graduación de Licenciatura en Nutrición

Ficheros en este ítem:
Fichero Descripción Tamaño Formato  
Gago_NU_2020.pdf2,91 MBAdobe PDFVisualizar/Abrir


Los ítems de DSpace están protegidos por copyright, con todos los derechos reservados, a menos que se indique lo contrario.