Por favor, use este identificador para citar o enlazar este ítem: http://redi.ufasta.edu.ar:8082/jspui/handle/123456789/1687
Título : Contenido de ácidos grasos de dos quesos provenientes de vacas lecheras alimentadas en dos épocas estacionales con distintas pasturas
metadata.dc.creator: Lazzaro, Nicolás
Autor : Viglione, Lisandra
Palabras clave : Ácidos grasos
queso semigraso
perfil lipídico
enfermedad cardiovascular
metadata.dc.date: 2020
Editorial : Universidad FASTA. Facultad de Ciencias Médicas
Descripción : La búsqueda de aportes alternativos para la incorporación de quesos artesanales tipo Gouda, su relación a su perfil lipídico y su influencia en la salud cardiovascular del hombre es un desafío permanente. Objetivo: Evaluar el contenido de ácidos grasos, de dos quesos elaborados con leche de vaca, alimentadas con distintas pasturas, según época del año y establecer el grado de recomendación de estos por parte de los nutricionistas, según su incidencia en las enfermedades cardiovasculares del hombre, en el año 2020.
Fil: Lazzaro, Nicolás. Universidad FASTA. Facultad de Ciencias Médicas; Argentina.
Fil: Viglione, Lisandra. Universidad FASTA. Facultad de Ciencias Médicas; Argentina.
URI : http://redi.ufasta.edu.ar:8082/jspui/handle/123456789/1687
Aparece en las colecciones: Trabajos Finales de Graduación de Licenciatura en Nutrición

Ficheros en este ítem:
Fichero Descripción Tamaño Formato  
Lazzaro_NU_2020.pdf2,94 MBAdobe PDFVisualizar/Abrir


Los ítems de DSpace están protegidos por copyright, con todos los derechos reservados, a menos que se indique lo contrario.