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http://redi.ufasta.edu.ar:8082/jspui/handle/123456789/1687
Título : | Contenido de ácidos grasos de dos quesos provenientes de vacas lecheras alimentadas en dos épocas estacionales con distintas pasturas |
metadata.dc.creator: | Lazzaro, Nicolás |
Autor : | Viglione, Lisandra |
Palabras clave : | Ácidos grasos queso semigraso perfil lipídico enfermedad cardiovascular |
metadata.dc.date: | 2020 |
Editorial : | Universidad FASTA. Facultad de Ciencias Médicas |
Descripción : | La búsqueda de aportes alternativos para la incorporación de quesos artesanales tipo
Gouda, su relación a su perfil lipídico y su influencia en la salud cardiovascular del hombre es
un desafío permanente.
Objetivo: Evaluar el contenido de ácidos grasos, de dos quesos elaborados con leche de
vaca, alimentadas con distintas pasturas, según época del año y establecer el grado de
recomendación de estos por parte de los nutricionistas, según su incidencia en las
enfermedades cardiovasculares del hombre, en el año 2020. Fil: Lazzaro, Nicolás. Universidad FASTA. Facultad de Ciencias Médicas; Argentina. Fil: Viglione, Lisandra. Universidad FASTA. Facultad de Ciencias Médicas; Argentina. |
URI : | http://redi.ufasta.edu.ar:8082/jspui/handle/123456789/1687 |
Aparece en las colecciones: | Trabajos Finales de Graduación de Licenciatura en Nutrición |
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