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Campo DC Valor Lengua/Idioma
dc.contributor.authorViglione, Lisandra-
dc.creatorLazzaro, Nicolás-
dc.date2020-
dc.date.accessioned2024-01-04T12:25:31Z-
dc.date.available2024-01-04T12:25:31Z-
dc.identifier.urihttp://redi.ufasta.edu.ar:8082/jspui/handle/123456789/1687-
dc.descriptionLa búsqueda de aportes alternativos para la incorporación de quesos artesanales tipo Gouda, su relación a su perfil lipídico y su influencia en la salud cardiovascular del hombre es un desafío permanente. Objetivo: Evaluar el contenido de ácidos grasos, de dos quesos elaborados con leche de vaca, alimentadas con distintas pasturas, según época del año y establecer el grado de recomendación de estos por parte de los nutricionistas, según su incidencia en las enfermedades cardiovasculares del hombre, en el año 2020.es_ES
dc.descriptionFil: Lazzaro, Nicolás. Universidad FASTA. Facultad de Ciencias Médicas; Argentina.es_ES
dc.descriptionFil: Viglione, Lisandra. Universidad FASTA. Facultad de Ciencias Médicas; Argentina.es_ES
dc.formatapplication/pdfes_ES
dc.languageeses_ES
dc.publisherUniversidad FASTA. Facultad de Ciencias Médicases_ES
dc.rightsinfo:eu-repo/semantics/openAccesses_ES
dc.rightshttp://creativecommons.org/licenses/by-nc-nd/3.0/deed.es_ARes_ES
dc.subjectÁcidos grasoses_ES
dc.subjectqueso semigrasoes_ES
dc.subjectperfil lipídicoes_ES
dc.subjectenfermedad cardiovasculares_ES
dc.titleContenido de ácidos grasos de dos quesos provenientes de vacas lecheras alimentadas en dos épocas estacionales con distintas pasturases_ES
dc.typeinfo:eu-repo/semantics/bachelorThesises_ES
dc.typeinfo:ar-repo/semantics/tifes_ES
Aparece en las colecciones: Trabajos Finales de Graduación de Licenciatura en Nutrición

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