Por favor, use este identificador para citar o enlazar este ítem: http://redi.ufasta.edu.ar:8082/jspui/handle/123456789/1688
Registro completo de metadatos
Campo DC Valor Lengua/Idioma
dc.contributor.authorGarcía Janer, Paula-
dc.creatorOcchionero, Antonella-
dc.date2020-
dc.date.accessioned2024-01-04T12:29:59Z-
dc.date.available2024-01-04T12:29:59Z-
dc.identifier.urihttp://redi.ufasta.edu.ar:8082/jspui/handle/123456789/1688-
dc.descriptionLa musculación es uno de los recursos más utilizados por todo tipo de personas ya sea para mejorar su físico, ganar masa muscular, adelgazar o simplemente como complemento para todo tipo de deporte. Actualmente se ve un interés progresivamente mayor por la composición corporal, las mujeres al igual que los hombres, evalúan su aspecto no sólo en términos de peso o delgadez deseada, sino también de tono y definición muscular. Objetivo: Evaluar la composición corporal, el consumo de proteínas y de suplementos alimentarios de adultos jóvenes de entre 18 a 27 años que realizan entrenamiento muscular en dos gimnasios de Necochea durante el año 2019.es_ES
dc.descriptionFil: Occhionero, Antonella. Universidad FASTA. Facultad de Ciencias Médicas; Argentina.es_ES
dc.descriptionFil: García Janer, Paula. Universidad FASTA. Facultad de Ciencias Médicas; Argentina.es_ES
dc.formatapplication/pdfes_ES
dc.languageeses_ES
dc.publisherUniversidad FASTA. Facultad de Ciencias Médicases_ES
dc.rightsinfo:eu-repo/semantics/openAccesses_ES
dc.rightshttp://creativecommons.org/licenses/by-nc-nd/3.0/deed.es_ARes_ES
dc.subjectEntrenamiento musculares_ES
dc.subjectcomposición corporales_ES
dc.subjectsuplementos nutricionaleses_ES
dc.titleAlimentación y consumo de suplementos en adultos jóvenes que realizan entrenamiento musculares_ES
dc.typeinfo:eu-repo/semantics/bachelorThesises_ES
dc.typeinfo:ar-repo/semantics/tifes_ES
Aparece en las colecciones: Trabajos Finales de Graduación de Licenciatura en Nutrición

Ficheros en este ítem:
Fichero Descripción Tamaño Formato  
Occhionero_NU_2020.pdf3,22 MBAdobe PDFVisualizar/Abrir


Los ítems de DSpace están protegidos por copyright, con todos los derechos reservados, a menos que se indique lo contrario.