Por favor, use este identificador para citar o enlazar este ítem:
http://redi.ufasta.edu.ar:8082/jspui/handle/123456789/1688
Registro completo de metadatos
Campo DC | Valor | Lengua/Idioma |
---|---|---|
dc.contributor.author | García Janer, Paula | - |
dc.creator | Occhionero, Antonella | - |
dc.date | 2020 | - |
dc.date.accessioned | 2024-01-04T12:29:59Z | - |
dc.date.available | 2024-01-04T12:29:59Z | - |
dc.identifier.uri | http://redi.ufasta.edu.ar:8082/jspui/handle/123456789/1688 | - |
dc.description | La musculación es uno de los recursos más utilizados por todo tipo de personas ya sea para mejorar su físico, ganar masa muscular, adelgazar o simplemente como complemento para todo tipo de deporte. Actualmente se ve un interés progresivamente mayor por la composición corporal, las mujeres al igual que los hombres, evalúan su aspecto no sólo en términos de peso o delgadez deseada, sino también de tono y definición muscular. Objetivo: Evaluar la composición corporal, el consumo de proteínas y de suplementos alimentarios de adultos jóvenes de entre 18 a 27 años que realizan entrenamiento muscular en dos gimnasios de Necochea durante el año 2019. | es_ES |
dc.description | Fil: Occhionero, Antonella. Universidad FASTA. Facultad de Ciencias Médicas; Argentina. | es_ES |
dc.description | Fil: García Janer, Paula. Universidad FASTA. Facultad de Ciencias Médicas; Argentina. | es_ES |
dc.format | application/pdf | es_ES |
dc.language | es | es_ES |
dc.publisher | Universidad FASTA. Facultad de Ciencias Médicas | es_ES |
dc.rights | info:eu-repo/semantics/openAccess | es_ES |
dc.rights | http://creativecommons.org/licenses/by-nc-nd/3.0/deed.es_AR | es_ES |
dc.subject | Entrenamiento muscular | es_ES |
dc.subject | composición corporal | es_ES |
dc.subject | suplementos nutricionales | es_ES |
dc.title | Alimentación y consumo de suplementos en adultos jóvenes que realizan entrenamiento muscular | es_ES |
dc.type | info:eu-repo/semantics/bachelorThesis | es_ES |
dc.type | info:ar-repo/semantics/tif | es_ES |
Aparece en las colecciones: | Trabajos Finales de Graduación de Licenciatura en Nutrición |
Ficheros en este ítem:
Fichero | Descripción | Tamaño | Formato | |
---|---|---|---|---|
Occhionero_NU_2020.pdf | 3,22 MB | Adobe PDF | Visualizar/Abrir |
Los ítems de DSpace están protegidos por copyright, con todos los derechos reservados, a menos que se indique lo contrario.