Por favor, use este identificador para citar o enlazar este ítem: http://redi.ufasta.edu.ar:8082/jspui/handle/123456789/1703
Título : Patrones de compra, saberes coquinarios y estado nutricional de estudiantes universitarios
metadata.dc.creator: Sánchez, Victoria Luján
Autor : Viglione, Lisandra
Palabras clave : Estado nutricional
saberes culinarios
patrones de compra alimentaria
metadata.dc.date: 2018
Editorial : Universidad FASTA. Facultad de Ciencias Médicas
Descripción : Se entiende que una alimentación es equilibrada, cuando todos los grupos de alimentos están incluidos en nuestra dieta cubriendo las necesidades diarias de manera. Una persona bien alimentada tiene más oportunidades de desarrollarse plenamente, de vivir con salud, hacer actividad física, aprender y trabajar, y de protegerse de enfermedades. No hay alimentos buenos y malos. Ningún alimento por sí solo puede considerarse beneficioso o perjudicial para la salud. Es la frecuencia con la que un alimento esté presente en la alimentación diaria y su composición, lo que definirá un perfil más o menos saludable. Objetivo: Evaluar el patrón de compra de alimentos, los saberes coquinarios y el estado nutricional de estudiantes que asisten a la Universidad FASTA de la ciudad de Mar del Plata que no viven con sus padres.
Fil: Sánchez, Victoria Luján. Universidad FASTA. Facultad de Ciencias Médicas; Argentina.
Fil: Viglione, Lisandra. Universidad FASTA. Facultad de Ciencias Médicas; Argentina.
URI : http://redi.ufasta.edu.ar:8082/jspui/handle/123456789/1703
Aparece en las colecciones: Trabajos Finales de Graduación de Licenciatura en Nutrición

Ficheros en este ítem:
Fichero Descripción Tamaño Formato  
SanchezV_NU_2018.pdf17,67 MBAdobe PDFVisualizar/Abrir


Los ítems de DSpace están protegidos por copyright, con todos los derechos reservados, a menos que se indique lo contrario.