Por favor, use este identificador para citar o enlazar este ítem: http://redi.ufasta.edu.ar:8082/jspui/handle/123456789/1703
Registro completo de metadatos
Campo DC Valor Lengua/Idioma
dc.contributor.authorViglione, Lisandra-
dc.creatorSánchez, Victoria Luján-
dc.date2018-
dc.date.accessioned2024-01-04T13:04:04Z-
dc.date.available2024-01-04T13:04:04Z-
dc.identifier.urihttp://redi.ufasta.edu.ar:8082/jspui/handle/123456789/1703-
dc.descriptionSe entiende que una alimentación es equilibrada, cuando todos los grupos de alimentos están incluidos en nuestra dieta cubriendo las necesidades diarias de manera. Una persona bien alimentada tiene más oportunidades de desarrollarse plenamente, de vivir con salud, hacer actividad física, aprender y trabajar, y de protegerse de enfermedades. No hay alimentos buenos y malos. Ningún alimento por sí solo puede considerarse beneficioso o perjudicial para la salud. Es la frecuencia con la que un alimento esté presente en la alimentación diaria y su composición, lo que definirá un perfil más o menos saludable. Objetivo: Evaluar el patrón de compra de alimentos, los saberes coquinarios y el estado nutricional de estudiantes que asisten a la Universidad FASTA de la ciudad de Mar del Plata que no viven con sus padres.es_ES
dc.descriptionFil: Sánchez, Victoria Luján. Universidad FASTA. Facultad de Ciencias Médicas; Argentina.es_ES
dc.descriptionFil: Viglione, Lisandra. Universidad FASTA. Facultad de Ciencias Médicas; Argentina.es_ES
dc.formatapplication/pdfes_ES
dc.languageeses_ES
dc.publisherUniversidad FASTA. Facultad de Ciencias Médicases_ES
dc.rightsinfo:eu-repo/semantics/openAccesses_ES
dc.rightshttp://creativecommons.org/licenses/by-nc-nd/3.0/deed.es_ARes_ES
dc.subjectEstado nutricionales_ES
dc.subjectsaberes culinarioses_ES
dc.subjectpatrones de compra alimentariaes_ES
dc.titlePatrones de compra, saberes coquinarios y estado nutricional de estudiantes universitarioses_ES
dc.typeinfo:eu-repo/semantics/bachelorThesises_ES
dc.typeinfo:ar-repo/semantics/tifes_ES
Aparece en las colecciones: Trabajos Finales de Graduación de Licenciatura en Nutrición

Ficheros en este ítem:
Fichero Descripción Tamaño Formato  
SanchezV_NU_2018.pdf17,67 MBAdobe PDFVisualizar/Abrir


Los ítems de DSpace están protegidos por copyright, con todos los derechos reservados, a menos que se indique lo contrario.