Por favor, use este identificador para citar o enlazar este ítem:
http://redi.ufasta.edu.ar:8082/jspui/handle/123456789/1703
Título : | Patrones de compra, saberes coquinarios y estado nutricional de estudiantes universitarios |
metadata.dc.creator: | Sánchez, Victoria Luján |
Autor : | Viglione, Lisandra |
Palabras clave : | Estado nutricional saberes culinarios patrones de compra alimentaria |
metadata.dc.date: | 2018 |
Editorial : | Universidad FASTA. Facultad de Ciencias Médicas |
Descripción : | Se entiende que una alimentación es equilibrada, cuando todos los grupos de alimentos
están incluidos en nuestra dieta cubriendo las necesidades diarias de manera. Una persona
bien alimentada tiene más oportunidades de desarrollarse plenamente, de vivir con salud,
hacer actividad física, aprender y trabajar, y de protegerse de enfermedades. No hay
alimentos buenos y malos. Ningún alimento por sí solo puede considerarse beneficioso o
perjudicial para la salud. Es la frecuencia con la que un alimento esté presente en la
alimentación diaria y su composición, lo que definirá un perfil más o menos saludable.
Objetivo: Evaluar el patrón de compra de alimentos, los saberes coquinarios y el estado
nutricional de estudiantes que asisten a la Universidad FASTA de la ciudad de Mar del Plata
que no viven con sus padres. Fil: Sánchez, Victoria Luján. Universidad FASTA. Facultad de Ciencias Médicas; Argentina. Fil: Viglione, Lisandra. Universidad FASTA. Facultad de Ciencias Médicas; Argentina. |
URI : | http://redi.ufasta.edu.ar:8082/jspui/handle/123456789/1703 |
Aparece en las colecciones: | Trabajos Finales de Graduación de Licenciatura en Nutrición |
Ficheros en este ítem:
Fichero | Descripción | Tamaño | Formato | |
---|---|---|---|---|
SanchezV_NU_2018.pdf | 17,67 MB | Adobe PDF | Visualizar/Abrir |
Los ítems de DSpace están protegidos por copyright, con todos los derechos reservados, a menos que se indique lo contrario.