Por favor, use este identificador para citar o enlazar este ítem: http://redi.ufasta.edu.ar:8082/jspui/handle/123456789/1712
Registro completo de metadatos
Campo DC Valor Lengua/Idioma
dc.contributor.authorViglione, Lisandra-
dc.creatorSánchez, Griselda A.-
dc.date2018-
dc.date.accessioned2024-01-04T13:14:26Z-
dc.date.available2024-01-04T13:14:26Z-
dc.identifier.urihttp://redi.ufasta.edu.ar:8082/jspui/handle/123456789/1712-
dc.descriptionLa psoriasis es una enfermedad crónica de la piel que afecta considerablemente la calidad de vida de los pacientes, ya que altera al desarrollo de sus actividades cotidianas y puede generar un fuerte impacto psicológico. En ocasiones, es acompañada de comorbilidades que pueden deteriorar aún más su calidad de vida y su sobrevida. Es primordial el mejor conocimiento de lo que significa la psoriasis y de lo que supone para el paciente, para lograr su atención integral. Ello requiere incluir al enfoque nutricional dentro del abordaje interdisciplinario de la problemática, a fin de obtener los mejores resultados en su tratamiento, a la luz del beneficio que podría tener para ellos el seguir una dieta libre de gluten. Objetivo: Indagar la percepción que poseen los profesionales del equipo de salud sobre la psoriasis, sus manifestaciones y síntomas, los factores influyentes sobre la enfermedad y el estado nutricional de los pacientes.es_ES
dc.descriptionFil: Sánchez, Griselda A. Universidad FASTA. Facultad de Ciencias Médicas; Argentina.es_ES
dc.descriptionFil: Viglione, Lisandra. Universidad FASTA. Facultad de Ciencias Médicas; Argentina.es_ES
dc.formatapplication/pdfes_ES
dc.languageeses_ES
dc.publisherUniversidad FASTA. Facultad de Ciencias Médicases_ES
dc.rightsinfo:eu-repo/semantics/openAccesses_ES
dc.rightshttp://creativecommons.org/licenses/by-nc-nd/3.0/deed.es_ARes_ES
dc.subjectPsoriasises_ES
dc.subjectdieta libre de glutenes_ES
dc.subjectpercepción de la enfermedades_ES
dc.subjectautoinmunidades_ES
dc.titleUn punto en común entre la psoriasis y la enfermedad celíaca : percepción de los profesionales del equipo de saludes_ES
dc.typeinfo:eu-repo/semantics/bachelorThesises_ES
dc.typeinfo:ar-repo/semantics/tifes_ES
Aparece en las colecciones: Trabajos Finales de Graduación de Licenciatura en Nutrición

Ficheros en este ítem:
Fichero Descripción Tamaño Formato  
SanchezG_NU_2018.pdf1,44 MBAdobe PDFVisualizar/Abrir


Los ítems de DSpace están protegidos por copyright, con todos los derechos reservados, a menos que se indique lo contrario.