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http://redi.ufasta.edu.ar:8082/jspui/handle/123456789/1712
Registro completo de metadatos
Campo DC | Valor | Lengua/Idioma |
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dc.contributor.author | Viglione, Lisandra | - |
dc.creator | Sánchez, Griselda A. | - |
dc.date | 2018 | - |
dc.date.accessioned | 2024-01-04T13:14:26Z | - |
dc.date.available | 2024-01-04T13:14:26Z | - |
dc.identifier.uri | http://redi.ufasta.edu.ar:8082/jspui/handle/123456789/1712 | - |
dc.description | La psoriasis es una enfermedad crónica de la piel que afecta considerablemente la calidad de vida de los pacientes, ya que altera al desarrollo de sus actividades cotidianas y puede generar un fuerte impacto psicológico. En ocasiones, es acompañada de comorbilidades que pueden deteriorar aún más su calidad de vida y su sobrevida. Es primordial el mejor conocimiento de lo que significa la psoriasis y de lo que supone para el paciente, para lograr su atención integral. Ello requiere incluir al enfoque nutricional dentro del abordaje interdisciplinario de la problemática, a fin de obtener los mejores resultados en su tratamiento, a la luz del beneficio que podría tener para ellos el seguir una dieta libre de gluten. Objetivo: Indagar la percepción que poseen los profesionales del equipo de salud sobre la psoriasis, sus manifestaciones y síntomas, los factores influyentes sobre la enfermedad y el estado nutricional de los pacientes. | es_ES |
dc.description | Fil: Sánchez, Griselda A. Universidad FASTA. Facultad de Ciencias Médicas; Argentina. | es_ES |
dc.description | Fil: Viglione, Lisandra. Universidad FASTA. Facultad de Ciencias Médicas; Argentina. | es_ES |
dc.format | application/pdf | es_ES |
dc.language | es | es_ES |
dc.publisher | Universidad FASTA. Facultad de Ciencias Médicas | es_ES |
dc.rights | info:eu-repo/semantics/openAccess | es_ES |
dc.rights | http://creativecommons.org/licenses/by-nc-nd/3.0/deed.es_AR | es_ES |
dc.subject | Psoriasis | es_ES |
dc.subject | dieta libre de gluten | es_ES |
dc.subject | percepción de la enfermedad | es_ES |
dc.subject | autoinmunidad | es_ES |
dc.title | Un punto en común entre la psoriasis y la enfermedad celíaca : percepción de los profesionales del equipo de salud | es_ES |
dc.type | info:eu-repo/semantics/bachelorThesis | es_ES |
dc.type | info:ar-repo/semantics/tif | es_ES |
Aparece en las colecciones: | Trabajos Finales de Graduación de Licenciatura en Nutrición |
Ficheros en este ítem:
Fichero | Descripción | Tamaño | Formato | |
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